1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Tsuka7さん
  • Tsuka7さん

5 2021-02-21

上の子達もこちらでスタンプを作っていただいたので今回はリピートです。
小さい文字もきれいに押せるので保育園の名前つけや、小学校入学の際も使えました。

• koks7さん
  • koks7さん

4 2016-01-02

以前、市販されているゴム印を使用していましたが、プラスチックのカーブ面への印字がうまくいかなかったので、試にこちらを購入しました。
こちらの商品は、平らな面でも枠まで印字されてしまい、仕上がりはイマイチでした。インクが多いのかなと思い何度も挑戦しましたが、やはり名前だけ綺麗に押すことは難しかったです。
カーブ面の印字ですが、ずれないように固定必須です。
スタンプセットの大きさは多目的に使えていいと思います。

5 2016-12-19

上のこの時、沢山入ったのを購入したのですが、自分で名前を書けるようになったら自分で書きだしたので全パターンを使うことがありませんでした。
なので、下の子には最小限入っているこちらを購入。
今のところ、不便はありません。

5 2016-10-08

サイズ違いで5個、1000円はお得!使えます。

5 2016-04-17

子供に。
兄弟分を、追加購入しました。まだ幼稚園なので、入っていたスタンプの文字の大きさは、ちょうど良かったです。お得に購入できて、満足です。

5 2016-04-06

押しやすいです!
コップなどプラスチックの曲面でも
綺麗に押せまちた!

5 2016-03-21

満足☆
キレイにスタンプでき、とても使いやすいです!

• hojoriさん
  • hojoriさん

4 2016-03-07

入学入園祝いに最適だと思う
今春入学、入園を迎える2人の孫のお祝いに使いました。
大中小、サイズがいろいろ揃っています。
名前を記入する物がたくさん増えるので、本人も親も喜んでくれたようです。

5 2016-05-09

子供の幼稚園入園に伴い購入しました。自分で書いてもいいかな、と思っていたのですが、園に持っていく物の中に消耗品もある為、購入。他社さんのセット商品と比較して、大きいサイズの物が入っているのが決めてでした。買ってみて、色んな物に押せるサイズが揃っているので大満足です。数年後には下の子も入園するので、その際はまた買い直したいと思います。

• さきrinさん
  • さきrinさん

1 2017-04-13

ちょっと使えない(;▽;)
商品到着してさっそく押してみました。
画像の通りです。。。
タグにはわりとキレイに押せてるように見えますが名前部分厚みがビックリするくらい薄いので名前の周りは黒くなってしまってます。
布でも大丈夫とありますが、靴下などの厚みのあるものは全くうつらないです。
ちなみにタグと同じ、布用のスタンプで押しました。
前回お兄ちゃんのを別のお店で購入しましたが、比較にならないくらいの厚みです。(ピンク方がこちらの商品です)
紙などペラペラのものにはもしかしたらくっきりうつるのかもしれませんが、子供の服用に購入したので、うちは使えません(;▽;)
前に購入した所でリピ買いすればよかった。。。

1 2017-02-24

うまく押せない
凹凸が少なく、字がつぶれてしまいます。
他のものを買い直しました。

3 2016-12-29

兄弟の名前付けに
初めて購入します。
兄弟で、服や靴下など人のんを着る者がおりまして。。。
ケンカになるので、名前をつけてます。今までは、フロッキーで名付けをしてましたが、手間が苦痛になってきました。
そこで、レビューのよかったこちらを見つけました。
楽しみにしてます!
受注番号ー0757140284

1 2016-12-28

名前がついている面の盛り上がりがほぼ無いので、インクをつける度に周りにもついてしまいます。字だけにインクをつけ、それをキレイに押す事はかなり困難です。
使い捨てのオムツ等にポンポン押す分には気にならないかと思います。

1 2016-08-30

ゴムの部分?名前の部分がズポンジみたいな素材で、小さい名前ので押したら真っ黒になってしまった。。意味ない。
他のでもきれいにおせない。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ