NEW 【配送方法:定形外郵便で送料無料】お...(タイヨートマーのクラフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,145円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-04-04

とてもよかった。
購入してから想像したよりも早く届きました。
スタンプもきれいに押せて大きさもちょうどよく大変満足です。

5 2019-03-25

保育園の入園にあわせて購入。安いのにタオルなど厚手のものです押しムラなく、とても使いやすいです。一番大きいのでオムツいけました。

5 2015-11-05

届きました!!
入学準備の為に名前シールかスタンプどちらにするか悩みましたが、シールだとサイズによって余ったり足りなかったりすると思いスタンプにしました。
他社のレビューでスタンプが滑って上手く出来ないとゆうのを見て、『ズレない、ブレないスタンプ』とゆうのにひかれました(*^_^*)
必要なサイズのスタンプを単品で買うより、こちらのセットの方が安く、定形外郵便で送料無料ってゆうのが嬉しいです!! ?(^_^)/
注文から1週間で商品が届きました。
3月頃になると注文が殺到して必要な時に間に合わなかったとゆう他社のレビューもありましたので、早めに注文して良かっです。(^_^)v
来年の入学準備が楽しみです(*^▽^)/★*☆♪

• hana3139さん
  • hana3139さん

5 2016-07-26

これはいい!
幼稚園ように購入しました。水筒の紐は凸凹してる紐ですがしっかり押せました!絵本やツルツルした面にも押せました!洋服のタグのツルツルした化繊にも馴染むことなく押せました!感動!
下の子の分も欲しくなるくらいです。

• panipuriさん
  • panipuriさん

5 2017-03-07

とても良いです!
スタンプ押すのが楽しいです。
面倒な名前書きをすることなく済みそうで買って良かったです。おまけのスタンプもかわいくてとても満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ