大人気!ハーフパンツ スウェットパンツ 7...(YPORT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-23
  • 相当小さめ
  • 高一の息子用に購入。165cm、54kgです。小さめとのレビューをみて、普段S〜Mサイズですが、Lにしたところ、それでもきつめでした。サッカーをしてたので足は太目だったかもしれませんが、ウエストはかなり緩め。交換は不良品の場合のみの表記があり、ダメ元で、交換依頼をしたところ、往復送料負担のみで快諾いただけたのでXXLに交換。そのサイズでちょうど良いそうで、息子は大満足しています ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • 値段なり?
  • すぐ届きました。167/64 ウエストは物によって違いますが、79です。XXLの黒を購入。他のレビューでもあったように、2サイズ上がいいですね。腿の太い人、お尻の大きな人は、パツパツになるかも?少しタイト目に出来てます。そして、生地が薄い。薄い色のを選んで、アンダーが濃い色のを着けると透けるのでは。と思うぐらい。真夏はいいかもだけど。値段が値段なので。ってところでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • minatsuyaさん
  • 猫9367さん
  • 猫9367さん

5 2019-08-09

発送早くて最高です。商品も履き心地バッチリで値段以上ですね。また買いたいです。

5 2019-05-11

少し余裕な感じ。
170cm 67kg。
普段はMかLなのですが、皆さんのレビューで小さめと書かれていたのでXXLの黒を購入。
少し余裕のある着心地です。
XLだったらピッタリだったと思います。
生地は薄く、これからの季節には良いと思いますますが、白だとインナーが透けそうですね。
洗い替え用にXLも買ってみようかと…

4 2018-12-12

黒を購入
XXLを購入し丁度の大きさでした。生地はかなり薄いです。

5 2019-08-28

ワンサイズUPでぴったり。
グレーしか残って無かったので注文。かわいいです。
ピッチリは嫌だとの事で普段はLですがXLでちょうど良かったです。
色ちがいも欲しいとの事です。

5 2019-08-04

夏にぴったり
大きいサイズ推奨
178cm63kgXXLで丁度よかったです。
薄手でトレーニングでも普段使いでもいけると思います。
かなり気に入ってます。

• eDkさん
  • eDkさん

4 2019-07-10

小さめ
レビューにあった通り小さめでした
自分的には2サイズ上が良かったです!

5 2019-07-01

楽らしいです。
夫の2回目のリピートです。夏場の暑いときにお出かけの際にはいつも着ています。(家の中ではパン1なのは内緒)
軽いし、柔らかいので楽らしいです。洗濯してもすぐの乾くし、毛玉も付きにくい印象があります。
ただウエストのひもは一回目の洗濯で抜けましたのでしっかりと結んで洗ったほうがよさそうです。

4 2019-06-23

スウェットパンツ
とても、夏らしく サイズ感も、ばつぐんでした!

5 2018-07-04

主人に頼まれて…
主人に頼まれて購入しました。デザインをとても気に入り、もう一本欲しいと言ってます。レビューにもありましたが思ったより小さかったので、次なもうワンサイズあげてかおうとおもってます。

4 2018-05-08

XL
165cm/58kgの下半身筋肉系の体系でXLを購入。ほぼほぼジャストでした。
確かに足元のゴムの絞りはふくらはぎを圧迫します(笑)
その他は問題なく適度なゆとりとタイトさがあり、自分にはサイズ感は問題ありませんでした。
また生地が薄いので夏にはいいですが、グレーとかは透けそうです。
トータル的にデザインはイイのですが、作りは値段なりだと思います。

5 2018-01-25

素晴らしい素早い対応をしていただきました。

5 2017-10-10

良いです
履き心地もよく
これからのジムでの使用がおおくなりそうです

5 2018-08-10

サイズに注意!
買う前にレビューでみなさん大きめのサイズを買ったほうがいいと言っていたので自分も大きいやつ買ったら丁度良かったです!
172cm53kgでXXLで丁度でした!
ピチッと着たいひとはXLでもいいかもしれません。

4 2018-07-25

サイズ
普段L、購入XXL。
これでもやや小さめ〜ちょうどくらいでした。もうワンランク上でも良かった。でもないサイズでした。商品、デザイン自体は写真のままですので問題ありません。
参考にして頂ければ。

5 2018-07-21

やや小さめ
普段はMサイズですが、やや小さめとレビューで見たのでワンサイズ大きめのLサイズ注文しました。ちょうど写真の様な感じで着ています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ