大人気!ハーフパンツ スウェットパンツ 7...(YPORT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

やや小さめ
普段はMサイズですが、やや小さめとレビューで見たのでワンサイズ大きめのLサイズ注文しました。ちょうど写真の様な感じで着ています。

5 2018-06-11

よかったです
とてもスピディーでした
またお願いします

5 2018-05-31

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

4 2018-05-08

XL
165cm/58kgの下半身筋肉系の体系でXLを購入。ほぼほぼジャストでした。
確かに足元のゴムの絞りはふくらはぎを圧迫します(笑)
その他は問題なく適度なゆとりとタイトさがあり、自分にはサイズ感は問題ありませんでした。
また生地が薄いので夏にはいいですが、グレーとかは透けそうです。
トータル的にデザインはイイのですが、作りは値段なりだと思います。

5 2018-08-10

サイズに注意!
買う前にレビューでみなさん大きめのサイズを買ったほうがいいと言っていたので自分も大きいやつ買ったら丁度良かったです!
172cm53kgでXXLで丁度でした!
ピチッと着たいひとはXLでもいいかもしれません。

4 2018-07-25

サイズ
普段L、購入XXL。
これでもやや小さめ〜ちょうどくらいでした。もうワンランク上でも良かった。でもないサイズでした。商品、デザイン自体は写真のままですので問題ありません。
参考にして頂ければ。

4 2018-07-11

近所へ買い物用
普段はMsizeですが 「2size上がおすすめ」と有りましたので、XLにしましたがまだ小さく3size上の方が良かったかなと…散歩用なので( ・∀・)b OK!

5 2018-07-04

主人に頼まれて…
主人に頼まれて購入しました。デザインをとても気に入り、もう一本欲しいと言ってます。レビューにもありましたが思ったより小さかったので、次なもうワンサイズあげてかおうとおもってます。

• nnn9nnnさん
  • nnn9nnnさん

5 2018-07-02

すいませんでした。
再確認したら ちゃんと届いていました。
またよろしくお願いします。
本当にすいませんでした。

• OGOMさん
  • OGOMさん

4 2018-06-11

履きやすいです
キッズの男の子、いつもは150センチのパンツ履いてるんですが、Mで丁度良いサイズでした。
ダンスのレッスン用に買ったので、踊りやすそうなものを探していたんですが、他の色も購入しようと思います(^^)♪

5 2018-05-16

常はMサイズですが
レビューを参考にしてX XLでピッタリでし

4 2018-05-02

夏用
細身の息子へブラックLサイズを購入。他の方の口コミにあったように、かなり薄めのパンツです。
普段履きを考えてたけど、パジャマ向きって感じです。

5 2018-01-25

素晴らしい素早い対応をしていただきました。

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズに注意
他の方のレビューを参考に2サイズUPで購入しました。レビューを参考にしなかったら買った事を後悔するところでしたね。生地は薄めですが今からの季節には重宝します。今度は自分用でリピを検討してます。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
中学生の息子に買いました。オシャレで履きやすいと言って喜んで履いてます。色違いで買おうか考えています

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ