大人気!ハーフパンツ スウェットパンツ 7...(YPORT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-23

相当小さめ
高一の息子用に購入。165cm、54kgです。
小さめとのレビューをみて、普段S〜Mサイズですが、Lにしたところ、それでもきつめでした。サッカーをしてたので足は太目だったかもしれませんが、ウエストはかなり緩め。交換は不良品の場合のみの表記があり、ダメ元で、交換依頼をしたところ、往復送料負担のみで快諾いただけたのでXXLに交換。そのサイズでちょうど良いそうで、息子は大満足しています。ただしウエストは紐で縛らないと落ちるそうです。
ダンス部の練習で使うので、薄手生地で涼しいのはちょうどよかったです。黒と灰色を買いましたが、黒の方がつるっとして安そうな見た目です。

5 2018-06-11

よかったです
とてもスピディーでした
またお願いします

5 2018-05-31

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

4 2018-05-08

XL
165cm/58kgの下半身筋肉系の体系でXLを購入。ほぼほぼジャストでした。
確かに足元のゴムの絞りはふくらはぎを圧迫します(笑)
その他は問題なく適度なゆとりとタイトさがあり、自分にはサイズ感は問題ありませんでした。
また生地が薄いので夏にはいいですが、グレーとかは透けそうです。
トータル的にデザインはイイのですが、作りは値段なりだと思います。

5 2017-12-06

カッコいいです
身長150センチ体重52キロ女性です。Mと迷いましたが、Lを購入。結果、太ももパツパツにもならずスッキリ履けています。Mだと太ももパツパツやったかも?

5 2017-10-10

良いです
履き心地もよく
これからのジムでの使用がおおくなりそうです

4 2017-08-06

生地は薄くて今の季節に良いです。サイズは小さめでちょっと股がみが浅い感じです。ワンサイズ大きめをお薦めします

5 2017-07-18

夏のウォーキングに活躍しそうです
妻からはデザインが若者向けでは、と言われていますが、暑い時期のウォーキングにこれを穿くつもりです。還暦を過ぎてジョギングは膝や踵に負担がかかるので、もっぱらウォーキングですが、着た感じも軽く、ふくらはぎの引き締め感もよく、がんばろうという気にさせてくれます。

4 2018-07-11

近所へ買い物用
普段はMsizeですが 「2size上がおすすめ」と有りましたので、XLにしましたがまだ小さく3size上の方が良かったかなと…散歩用なので( ・∀・)b OK!

5 2018-07-04

主人に頼まれて…
主人に頼まれて購入しました。デザインをとても気に入り、もう一本欲しいと言ってます。レビューにもありましたが思ったより小さかったので、次なもうワンサイズあげてかおうとおもってます。

• nnn9nnnさん
  • nnn9nnnさん

5 2018-07-02

すいませんでした。
再確認したら ちゃんと届いていました。
またよろしくお願いします。
本当にすいませんでした。

• OGOMさん
  • OGOMさん

4 2018-06-11

履きやすいです
キッズの男の子、いつもは150センチのパンツ履いてるんですが、Mで丁度良いサイズでした。
ダンスのレッスン用に買ったので、踊りやすそうなものを探していたんですが、他の色も購入しようと思います(^^)♪

5 2018-05-16

常はMサイズですが
レビューを参考にしてX XLでピッタリでし

4 2018-05-02

夏用
細身の息子へブラックLサイズを購入。他の方の口コミにあったように、かなり薄めのパンツです。
普段履きを考えてたけど、パジャマ向きって感じです。

5 2018-01-25

素晴らしい素早い対応をしていただきました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ