1件~11件 (全 11件)

5 2022-05-19

いつもお世話になっています。メルマガを見るたびにまた購入したくなってしまい
いまやカリフォルニアワインコレクターとなっていますが、毎日頂いています。
こちらもまだ開栓はしていないのですが、とても希少なおいしそうなワインで2本購入、間もなく
1本目を開けて味わってみます。もう一本は少し保管しますが、在庫数をみて完売になるまえに
また購入予定です。しっかりした説明のあるメルマガはいつ読んでも欲しくなる情報が載っていて
参考になります。

• ysik1001さん
  • ysik1001さん

5 2022-06-21

ピーロートジャパンで以前試飲後まとめて購入して美味しく頂いた経験があり、今回も6本まとめて購入して飲み始めましたが、以前の記憶通り芳醇な香りとヘビーな色味の印象も然り乍ら、より濃厚で複雑な旨みが軽い酸味と相俟って期待を裏切らない大満足の一本となっています。実はプリズナーというネーミングも好きで色々と想像させてくれて豊かな食事の時間を演出してくれています。

• taro9746さん
  • taro9746さん

5 2022-05-24

プリズナーとのことだが、これは美味しい。また買おう。

5 2022-05-23

非常になめらかな飲み口でおいしいワインです。16度前後で開ければその日からおいしく味わえます。冷やしすぎるとせっかくの香りやこくが味わいにくくなるので温度管理が重要だと思います。

4 2022-05-22

月並みだけど、美味しい。
プリズナーのセカンドと呼んでも良さそうなワイン。バランスが良く、それでいて個性も持っている。美味しくいただきました。

5 2022-05-21

プリズナーを飲んでみたいと思っていたところ、メルマガで入荷情報を受け取り購入しました。楽しみです。

5 2022-06-21

父の日のプレゼントにしました
前回飲んで感動したためリピート。父の日のパーティーでプレゼント、と言いつつみんなで飲みました。
前回同様、この値段で飲んでいいのかと思うワインでした。

5 2022-06-20

オススメのワインショップ
丁寧な梱包をありがとうございます。カリフォルニアワインはこちらで次回も購入します!

5 2022-06-19

SALEでしたので
他のショップよりお得な価格で購入。☆はその分多めですが,ワイン自体もとても華やかな香りで果実味と酸味タンニンが非常に上品にバランスしており,とても気に入りました。お値段以上,だと思います。

5 2022-06-12

良いショップだと思いますよ。
初購入。1本1本丁寧にラップと紙で巻いてありました。
おまけも付いていてニッコリ。
好きなワインなので在庫があるうちに追加で購入しようかな。

5 2022-05-27

これがプリズナー……
1000円台から20000円くらいのワインを幅広く飲むのですが、個人的なランキング3位以内に入る赤でした。
迷ったら購入して飲んでみることを無条件でお勧めできるワインです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン