1,650円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-09-29

このアトムの
シャルドネ、かなり気に入ってます!
ありがとうございます

• ma_uenoさん
  • ma_uenoさん

5 2021-08-17

コトパフォーマンスGOOD!深みのある樽香で楽しめます。
飲んでから再度 購入価格を確認してしまいました。

5 2022-06-29

毎日アトムを飲んでいます。
とてもおいしくて、リーズナブルな価格。毎日飲みに最適です。

• ウシおさん
  • ウシおさん

5 2022-04-21

樽の香が芳醇で、ブレッド&バターよりコスパが良く、デイリーワインとして飲める価格が嬉しいです。リピートします。

• ishymzさん
  • ishymzさん

4 2021-10-28

樽感は少なめですが、フルーティさはしっかりあり、とても美味しかったです。
また購入予定です。

4 2021-09-14

カリフォルニアワインらしく樽が聞いていて濃厚な味わいでした。
コストパフォーマンスに優れたワインだと思います。

• olive327934さん
  • olive327934さん

4 2021-08-18

カリフォルニアのシャルドネっぽい
ブラッド&バターまではコクはないですが、充分に濃くておいしくいただけました。
同封の店長のこだわりが詰まったチラシ(?)も楽しく読ませてもらいました。

5 2021-07-26

このお値段でこんなにも美味しいワインが飲めるとは想像していませんでした!

3 2021-09-19

美味しいですが、思っていたほど樽感は弱い。樽感を期待していたので。この評価です。※個人的意見ですのでご了承ください。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン