5 2021-02-19

旨し
初めて、このカベルネ・ソーヴィニヨンを買いましたが、旨いのなんの、久しぶりに大当たりですね〜色は、ピノ・ノワール、味は、カベルネ・ソーヴィニヨン。飲む前3時間にバッ栓して、15度位まで、温度上げて、更に、デェキャンタ2回しました〜止まりません、必ずリピします。

• copeachさん
  • copeachさん

5 2021-06-18

二度目の購入。B&Bが好きすぎて、デイリー版のおすすめとのことで発見し、ホントにその通りだなと。価格以上の味わいを楽しめるので友人にもお勧めしました。

5 2021-06-14

美味しいのでデイリー用にまとめ買いしています!こちらのショップは梱包も丁寧で発送も早く信頼できるショップです。いつもありがとうございます^ ^

5 2021-06-03

値段の割に美味しいです。しっかりしたワインです。

• Kohiriさん
  • Kohiriさん

4 2021-05-20

はじめての購入でしたが、非常に好みの香り・味でおいしくいただきました。本当に旨安ワインです。おすすめします!

5 2021-04-22

この価格でこのおいしさを味わえるのが幸せです。デイリー用にいつもまとめて購入しています。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2021-04-11

この価格でこの品質なら、何の不満もありません。
ちょっと安すぎるくらいです。

4 2021-03-03

1000円をきるワインでこの味は驚きでした。飲み口はさわやかでデイリーワインとして申し分ないです。

5 2021-07-14

普段飲みとして価格に対してコストパフォーマンスはとても高いと思います。保存状態、包装も満足しています。

5 2021-07-12

もともと大好きなワインで、そのままでも飲みやすいですが、きんきんに冷やしても美味しいです!

4 2021-06-14

ウチ飲み
このお値段でこの味はとても満足しました。
赤ワインの渋みが強いのは苦手ですが、こちらは甘みとコクと程よい渋みのバランスが良いです。
また購入したいと思います。

5 2021-04-17

このワインはデイリーワインとしては最近の中では超ヒット!かみさんが毎日飲んでしまって
あっという間になくなり、また完売する前にまとめて買わなくちゃと考える次第です。近くのワインが
たくさん置いてあるスーパーなどでは絶対に見つからないコスパ最高のワイン。おすすめです

3 2021-03-15

お買い得
安くて美味しいワインです、皆様におすすめいたします。温度上げて、デキャンタすれば、2日間香り、美味しいが持ちます。

3 2021-02-10

お気軽日常ワイン
デイリーワインとしてgoodです。価格からするとオススメです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン