• Trident_mさん
  • Trident_mさん

5 2021-06-21

一言でいうと、反則級にとんでもなく美味しいワイン。しっかりした樽香、程よい酸味、千円未満で最強という噂に偽りなしの逸品。
カリフォルニアワイン好きなら間違いなく満足できる。
チキン&オニオンスープと合わせた感じは良好。
サワークリームを使った料理や、塩とレモンで味を整えたホタテ刺身とよく合いそう(^^)

5 2021-09-21

1000円以下でこのクオリティのワインが楽しめるとはびっくりです。デイリーワインとしては最強だと思います。

5 2021-04-14

コスパ抜群
ブレッド&バターの生みの親が手掛けるということだけあって、スムーズでまろやか、クリーミー、樽香も感じられるリッチで満足できるワインでした。これが1000円以下というのは本当にお値打ち。できれば誰にも教えないで(笑)買い占めたいワインです。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2021-04-11

この価格でこの味わい、しかもコルクで栓がしてあって、
利益はあるのでしょうか!?ブレッド& バターを
あっさりさせた感じです。

• slumkingさん
  • slumkingさん

5 2021-02-21

素晴らしい!
試しに3本買ったのですが、期待をはるかに超えたど真ん中ストライクでした。
若干酸味は強く感じますが、バニラ香が口の中いっぱいに広がります。グラスに残る涙の跡も、この価格ではありえないほどキレイです。信じられないコスパです。速攻で12本追加購入。

• aki.kandyさん
  • aki.kandyさん

5 2021-02-06

普段用とても良いなあと思いました。2日目もヘタレず美味しかった。今、千円以下のシャルドネならこれを選びます。

5 2021-12-31

コスパ良すぎです
樽感もあり、このお値段と思えないほどのクオリティです。必ずリピしますので、頑張って在庫確保して欲しいです!

• tfukuokaさん
  • tfukuokaさん

5 2021-12-07

ありがたい美味しさ
1000円前後では驚きの美味しさ。ここ20年ほどで有名どころの格付けワインは10倍以上に高騰していますが、こちらのような日常消費用のワインの質がすっごく良くなっているのも確か。ワインの裾野が広がっているのかな。ありがたい話です。

5 2021-12-04

確実にリピート購入します
口に含んだ瞬間わかるリッチなオーク樽のフレーバー
白桃、トロピカルフルーツのフレッシュな果実味。
穏やかなミネラルに対して、主張の強い甘み。
シャルドネらしいミネラル感の奥にあるコク。
正直、3000円と言われても納得のコスパです。
早速、追加購入します。

5 2021-11-16

何度もリピートしているわが家の鉄板デイリーワインです。

4 2021-09-27

手頃な値段で美味しかったのでまた購入します

• SA720011さん
  • SA720011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2021-09-24

バランスのとれたデイリーワイン
確かに、1000円クラスワインにしてはコクもあり、ワンランク上のワインと比べても良く出来ています。バランスが良くデイリーワインとして飲めますね。

5 2021-09-19

コクのあるカルフォルニアのシャルドネらしいおいしさ。コスパもよいので何度もリピートさせていただいています。

5 2021-09-18

思っていたよりさっぱりとしていて飲みやすいと感じました。1000円以内では大満足な1本です。デイリーとして大活躍しそうです。

5 2021-09-11

このお値段でこの味わいは言うことなしですね!コスパ最高です!香りがとってもよく、お気に入りの一本です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン