1件~13件 (全 13件)

4 2021-03-03

サブミッションのカベルネソーヴィニヨンよりもこちらの方が好みです。あけてすぐでもいいかんじの飲み口になってますし、色も非常に美しく飲んでいて楽しめると思います。

• takes9509さん
  • takes9509さん

4 2021-03-14

甘味
やや甘味を感じるカベルネ、美味しく、コスパ良し

5 2022-01-10

黒いカベルネのサブミッションの方が人気みたいですが、私はジンファンデルも入ったちらが好みです。渋みが後に残らず、するすると飲めて、最高の食中酒です。

5 2021-11-30

高コスパで美味しいです
デイリーワインに良き

5 2021-11-09

安定感のある美味しさです。
689シリーズのなかでもいい。

• sacanacanaさん
  • sacanacanaさん

5 2021-08-01

また買いたい!
689は本当に間違いない!と思わせてくれる美味しさ。このお値段でこの味の重厚感は素晴らしいです。ラベルもカッコ良くて手土産にも良いですね〜

5 2021-03-24

ジンファンデル好きとしては嬉しい価格帯です。
我家のデイリーワインになりそうです。

5 2021-01-26

お気に入りショップ&ワイナリー
シックス・エイト・ナインはお気に入りのワイナリーで、シリーズのいずれかは必ず常備しています。

4 2020-12-12

主人の好みで重め辛口の赤と言うポイントだけで飲めない私が勝手に購入。
家飲み用なのでリーズナブルだと有難い。
すぐ飲んで無くなるので。

• terrie-dさん
  • terrie-dさん

4 2021-01-10

コスパの良い赤ワイン
非常に美味しいワインでした
コストパフォーマンスの良いワインだと思います

5 2020-12-17

飲んだ瞬間、美味しい〜!と声が出てしまいました。濃厚で香りがプワ〜ッと広がります。サブミッションのシャルドネも大好きですが、レッドもいいですね。

5 2020-12-11

同じワイナリーのワインを数本プレゼントとして購入させていただきました。
迅速にご対応いただきありがとうございました。

3 2021-05-28

カリフォルニアのワインという感じ
少し甘めかな?二千円以内では良いと思います。飲みやすいですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン