4 2021-09-26

到着したら、すぐ美味しく頂いております。

5 2021-07-11

コスパ最高のナパ
我が家の定番です。もう100本以上購入しています。これからも買い続けると思います。3ダース買うと半値になるなんて、無いよね。そのくらい美味しいワインです。

4 2021-06-01

すごく美味しく、コスパ良いワインで
大好きです。
10倍以上な価格の有名ワインに負けていないと思います。

• f28-bonyさん
  • f28-bonyさん

4 2021-05-12

カリフォルニアワイン
少し重めのワインが好きです。ボルドーなどのフランスワインも美味しいのですが、カリフォルニアのこのサブミッションは、重すぎず、洋食、和食などどんな料理にも合います。一度購入してから、気に入り毎回購入しているお勧めのワインです。

5 2021-04-25

オーク好きには
オーク好きにはたまらないかも。一度トライでしょう。

5 2021-03-15

コスパがよく大変満足です。安定の大好きなテイストでリピートしたいと思います。

5 2021-03-15

素早い対応と、お得に買えたことに大変満足しています。

5 2021-02-27

主人と息子のお気に入りで、最近はこればかり飲んでいます。
私は下戸なのでわかりませんが、美味しいそうです。

• ore1920さん
  • ore1920さん

5 2021-02-25

カリフォルニアのカベルネ
いつも買っている、コスパがとてもよいワインです。カベルネ好きで、軽く甘さが入っているワインです。

5 2021-01-17

一本一本丁寧に包んでくれていて、ワインへの愛を感じた。同梱のテキストも過不足なくて気持ちいい。

• bkmagnumさん
  • bkmagnumさん

5 2021-01-11

コスパ最高の赤ワイン!
12月に友人と行った店で飲んで「これ好み!」となってまとめ買いさせて頂きました。年末年始を挟んでの到着になりましたが、丁寧に梱包頂きました。この味わい、値段を考えるとコスパかなり良いと思います。またリピートさせて頂くと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2020-12-20

満足です
好きなワインを6本まとめて購入できました。プレゼントも入っており、大変満足です。

5 2020-11-29

お買い得です
毎回購入しています。今回も満足です。まとめ買いをするのには、お買い得だと思います。

• monyaucさん
  • monyaucさん

5 2020-11-05

カリフォルニアワインの良さをぎょうしゅく
渋味や酸味が抑えられ果実味が前面に出ていながらも意外に重めのテイストのワインです。開栓後5日くらい冷蔵庫保存してもあまり味の劣化がなく、とてもコスパの良いワインだと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン