1件~13件 (全 13件)

5 2021-12-20

美味しい!
2度目の購入になります。酸味が苦手で、濃厚で果実味たっぷりの赤ワインが大好きです。ハマりました。

5 2021-12-14

どんなものか
いや〜濃いいですね〜
カリフォルニアのカベルネは
こんな感じなのでしょうね〜
とは言いつつもチリの濃さとは違い
いつの間にか1本開いてました。
なんだかんだで、美味しかったです。

5 2021-12-03

酔いました!!
美味しかったです!!しっかりしたお味でした。
久々にやられました。
これは病みつきになるかもです

5 2021-12-02

少し前に太鼓判のコメントを読んで購入し、とても気に入ってリピートしました。

5 2021-11-22

前回とても美味しかったのでリピートしました。またよろしくお願い致します。

4 2021-06-15

えげつないの好き!
元の葡萄の生命力を感じます。濃いナパが好きな人には文句なく好きでしょう。これだけの内容にもかかわらず、時々、特価で放出されるので、逃さずに買っています。それにもかかわらず、星ひとつの減点は、いわゆるフィネスとかのないものねだりで、食事に合わせるのが難しいと指摘した人と同意見です。わたしにとっては、これはナイトキャップですね。

5 2022-01-02

重厚な魅力
今回はリピート購入です。 とても濃色で、大きめのブルゴーニュグラスに注ぐと美しい色としっかりした香りにうっとりしてしまいます。力強い味わいですが、またすぐに飲みたくなる期待を裏切らない美味しいワインです。ボルドー赤ワイン好きの方にもおすすめしたい1本です。

• bobhironoさん
  • bobhironoさん

4 2021-11-23

このお値段だとうんと上出来だと思います。一つ上のクラスの味です。
お買い得だと思う。

5 2021-11-14

カベルネの濃厚さに大満足。税込み4千円ちょっとでナパ赤を購入する場合は
これが第一候補になるかも。

5 2021-11-12

美味しい
期待していた以上に
おいしくてなにより、スタッフさんのメッセージカード
そしてミネラルウォーターの、サービス
ほんとに、ありがとうごさいました!
また宜しくお願いします

• akira_217さん
  • akira_217さん

5 2021-02-17

濃厚
とても濃厚です。食事とは合わせにくいかもしれません。

5 2020-09-04

期待していたナパのお味でした。また購入したいです。

• t-y'mwfさん
  • t-y'mwfさん

5 2021-01-23

さっそく1本開けました。
太鼓判だけあって、とても美味しかったです🍷
カベルネ・ソーヴィニヨンのタンニンもしっかりあるけど、さわやかな後味で気に入りました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン