• 5 2020-06-26
  • 上品なデイリー
  • ブレッド&バターのシャルドネloverです。人それぞれに好みがあり家飲みが一番ワガママできますね。失礼ながらオーバードリンクは避けたく1本飲むのに3日以上かかってしまいます。このワインは毎日美味しく頂きました&#1008 3;店長コメントにある通りでした。お気に入りがいくつか出来ましたがまた新しい出逢いもとても楽しみです。いつもありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-07
  • お値段の割には、いいのかもしれませんが、やはりもう少しコクありが好みです。とは言え、コスパいいのかな。 ・・・(続きを読む
  • よしよしよ07さん

5 2021-05-30

出会えてよかった!
日頃はブレバタがすきでしたがよりデイリープライスをもとめて しあわせワインさんに出会いました 本当大満足です! これからはこちらで買おうと思います
このバター感が 大好きです! カジキマグロのレモンソテーと一緒にいただきました
お魚とレモンがすっきりな分 バターっぽいアデュレーションがぴったりでした!
日頃のりワイン好きがあつまり我が家でパーティをするのですが ワイン通の皆様 みな褒めてくださいました そしてみなさん写真をとって帰られました 笑

• Kohiriさん
  • Kohiriさん

5 2021-06-13

太鼓判
昨夜、お刺身や、チーズと共にいただきました。太鼓判の通り、コクもあり非常に美味しく頂きました。配送も早く、丁寧に梱包されており大変満足です。コスパ最高です!

5 2021-06-13

リピート購入しました。スッキリした味が気に入ってます。梱包も丁寧でうれしいです。

5 2021-05-16

満足の白
コスパ最高で、我が家の超お気に入りです。

4 2020-09-22

BBとの比較はせずにこの味を楽しむ
BBは複雑な香りと味わいは最高、このワインは樽の香りと色合いが良い。コスパは大変良い。

5 2020-06-26

上品なデイリー
ブレッド&バターのシャルドネloverです。
人それぞれに好みがあり家飲みが一番ワガママできますね。失礼ながらオーバードリンクは避けたく1本飲むのに3日以上かかってしまいます。このワインは毎日美味しく頂きました❣店長コメントにある通りでした。

5 2021-06-16

軽いけどしっかりで樽の匂い最高です。
一本飲んでまた飲みたくなるワインでした。

• MMUKさん
  • MMUKさん

4 2021-06-16

まず、梱包が丁寧なことに驚きました。バランスシートも入っていて、味わいながらワイン飲めそうです。

5 2021-06-12

樽っぽいシャルドネが好きなので…
好きな白ワインが「樽っぽい」「辛口」で、デイリーワインを探していた所、友人の薦めで購入してみました。好きなタイプです!

• ak5572さん
  • ak5572さん

5 2021-06-12

ずっと普段飲むワインを探していましたが、希望通りのワインに出会えたました。
しっかりとした樽香。味わいも余韻もしっかりしていてコスパ最高!これからは、これに決めます。

• me123さん
  • me123さん

5 2021-06-01

私にとってはこれぞカリフォルニアのシャルドネ。確かにBread&Butterに良く似てる。コスパが素晴らしいのでB&Bとはお別れね。

• riojyさん
  • riojyさん

5 2021-05-31

久しぶりに感動するほどの1本に出合えました。口の中での存在感、余韻が強く、食事と合わせるよりもワインのみで楽しめる印象でした。

5 2021-05-16

何度もリピートしてます。
この値段でこの樽香、大満足です。
また購入します。

5 2021-05-06

樽香するものが好きでこちらを買いました!
値段も安くリピ買いしています。

5 2021-05-05

リピートで注文しました。
樽香も品がよく、シャルドネの良さを味わえるコスパのよいワインです。
パートナーが気に入ったようで、次回はまとめて注文します。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン