5 2021-02-01

まだ、飲んでいませんが、
楽しみにしています。ありがとうございました

5 2021-10-17

隠れ家的お値打ちワイン
試飲したワインバイヤーが全量買い占めたいと言ったという逸話に惹かれて試しに買ってみたら、あまりに気に入ったので再注文。この味で税込みで3,000円を切るなんで驚きです。強烈なスモーキーな香りが印象的で、渋めだけどまろやかな味のワインです。開けたて、デカンタージュ、数日後とどんどん風味と味が変わるので、渋めがお好きな方も、苦手な方にも楽しめるワインです。

5 2021-06-14

美味しい
あけたてでも美味しい
いつも我が家の定番の赤です。
包装もとても丁寧で
安心して利用できるショップです。

5 2021-11-27

コストパフォーマンス最高
コストパフォーマンスがとても良くこの値段で飲めるのが嬉しいです。いつも飲んでおります!発送も早いので大満足です。

5 2021-09-16

安定の味
このコスパで安定の味です。
お安く購入できて有り難うございます。
丁寧な商品説明も広報も有り難いです。
これからもオススメのワインお知らせ下さい。

5 2021-03-22

リピート4回目!!
4回目のリピートです。
2,000円台とは思えないほどのしっかりした味わいです。
普段飲みに最適!!
熟成させても面白いかも。

• msia881さん
  • msia881さん

5 2021-01-19

リカーショップで定期的に赤ワインを購入して比較的安くて美味しいものを探しています。このワインはその中の1つで定期的に購入しています。お勧めします。

• meleakikoさん
  • meleakikoさん

5 2020-12-06

このお値段とは思えない美味しさでした。またお願いしたいと思います。

4 2020-05-27

いつものフランシスカンが売切れで、二千円台のお家ワインを探してこちらを購入。
私は全く飲めないので、主人用です。
皆さんのレビューが良かったので、お味また聞いておきます。

5 2020-04-10

おすすめ
お値段以上非常に美味しく
何度もリピしています

5 2020-07-01

リピです。今回も丁寧な梱包で美味しいワインが到着しました。また購入したいと思います!

5 2020-06-21

梱包もキレイで、気持ちがこもっているなと感じました。また頼みたいと思います。

5 2020-05-27

同梱されておりましたお勧めメモの通り、デキャンティングして美味しく頂きました、どうもありがとうございました。

• muratakazuさん
  • muratakazuさん

4 2020-02-02

美味しいです。
味わい深く、コスパもよく、美味しかったです。リピートします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン