2,288円  買い物かごに入れる

4 2021-06-07

大満足
一寸酸味もあり好きなのど越しで大満足です。しかもお値打ち価格で感謝しています。
知り合いの方にプレゼンとをするつもりで購入

5 2021-06-16

このお値段ですごく満足したお味でした。太鼓判に納得です。

5 2020-12-31

友人の家に手土産で持っていきました。
オーパスワンが憧れと聞いていたので良い話のネタになりました。
味や香りも申し分ありませんでした。
個人的にリピートの予定です。

• Y.N1125さん
  • Y.N1125さん

5 2020-09-30

値段以上の美味しさがあると思います。2,000円前後のワインではかなりお気に入りでリピートしています。

5 2020-09-06

林檎の香り、酸は穏やか、日曜日に夕食を準備しながら開封。今日の夕食は蒸したサーモン の白葱ソースがけ、チキンのアジア風ソテー、たっぷりのサラダ🥗。

5 2020-08-08

梱包も丁寧でした。ありがとうございました

4 2020-05-27

ほぼ毎回リピート。
この価格のカリフォルニアらしくない?上質な酸が引き立つワイン。
個人的な感想です。

• Ss Sさん
  • Ss Sさん

4 2020-05-24

樽香、果実味のバランスがとてもよく、コスパ高いお気に入りのワインです

• eiji0415さん
  • eiji0415さん

5 2020-05-18

とても美味しくリーズナブルなワインです。

3 2020-11-07

カリフォルニアのシャルドネが好きで、今回5本購入。
ケンダルジャクソンが、今一番のお気に入りですが、こちらも満足できるワインでした。

3 2020-05-06

イマイチでした
これはハズレだったかもしれません。スーパーで売ってる安いワインと大して変わらない感じです。不味くもなく、美味しくもないです。味や香りが薄くて 水っぽい感じです。2本買ったので、もう1本は 1年位寝かせてから飲もうかと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン