• kskkakcさん
  • kskkakcさん

4 2021-09-23

樽香の効いた爽やかな梨の香り。ウィスキー好きな方には特にお勧め。

• catteaさん
  • catteaさん

5 2021-08-16

冷えていてもしっかりと樽香。
温度が上がっても、嫌な苦みも出ず、おいしく頂きました。
リピートします。

5 2021-07-11

これはコスパ最高
B&Bフアンですが、BOGLEも大好きです。これはBOGLEに負けてません。香りもカリフォルニアのシャルドネです。

5 2021-06-02

樽ワインを味わいたくいくつか購入しました。こちらは香りも味もしっかりしていてとても気に入りました。しっかりと冷やして飲んでも良いかなと思えました。他の種類m楽しみです!

• k1981mさん
  • k1981mさん

5 2021-10-25

リピート
一度飲んでみたところ、コストパフォーマンスの高さに驚かされました!華やかで樽香がほどよく、とても気に入っています。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2021-06-30

オーク樽の香りと甘みが重なる味わいで、美味しくいただきました。

4 2021-06-19

もう少しフルーティかなと思っていましたが、コストを考えるとまずまずです。

5 2021-06-08

エチケットはシンプルで
どんな感じかと思いましたが、想像以上に美味しくて満足です。

5 2021-04-25

今回3回目の注文でしたがいつも即日発送ありがとうございます!美味しくて飲みやすくてまた購入させていただきます!

5 2020-07-26

最初のひとくち、しっかりとしたカリフォルニアのシャルドネ。と、思いきや、飲んでいるうちにだんだんと優しい味わいに感じてくる。飽きのこない上品なシャルドネ、好きなワインです。

5 2020-07-18

とても美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2020-07-20

この価格でこの味はすごい!とても芳醇です。
またリピートしたいと思います。

• Ss Sさん
  • Ss Sさん

4 2020-05-24

樽香かぐわしく、とても美味しいワインです

5 2020-03-31

フルーティでとても美味しくいただきました。1本しか注文しなかったので、また注文しようと思ったら売り切れてました…もっと頼めば良かったです…

5 2020-03-21

とても丁寧に梱包され届きました!
担当された方からのメッセージが心が込もっていて、またこちらで購入したいと思いました!!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン