• k2621さん
  • k2621さん

5 2024-03-21

コスパよいカベルネ・ソーヴィニヨン
ワインは赤が好き、なかでもカベルネ・ソーヴィニヨンが1番好きなので、これを注文してみました。重くて、美味しかったし、コスパいいので、早速リピートしています。

• yahho3889さん
  • yahho3889さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-03-08

甘みのある芳醇系、メープルシロップのような香りがする、シラーグラスで香りが良い
4日後甘味が少なくなりタンニンが増す、メープルシロップから鉄様の香りに変わる

5 2024-02-27

力強いカリフォルニアワインならではの一品だとあらためて思いました!ありがとうございました。

• kokoa9998さん
  • kokoa9998さん

5 2024-03-24

とても美味しいです!
このお値段で、こんなにも美味しいワインに出会えて嬉しいです。とても飲みやすくて、毎日頂きたいと思うワインです。
お店から、丁寧なワインの説明書も添付されていて、読むのも楽しかったです。
こちらのお店で、他のワインも色々購入したいと思います。

• 20205930さん
  • 20205930さん

4 2023-11-07

29肉の日で、とてもお得に購入出来ました!

4 2023-08-06

ナパバレーのワインにはまってからはいつもこのサイトでの評価を参考に購入しています。まずはずれがなく、コスパもとても良いです。シックス・エイト・ナイン はおいしかった記憶があり注文しましたが、このワインも評価通り、濃くて深みのある美味しいワインでした。

5 2023-07-24

家飲みの定番となってます!
濃いワイン好きにはたまらないワインです。

5 2023-05-28

今回5種類購入しました。飲み比べで好みのワインがみつかりました。

5 2023-03-11

白が大好きで赤も購入。やはり間違いない美味しさでした。値段からしたら信じられない美味しさです。

5 2022-04-21

このナパカベルネは、本当にコスパが良いと思います。ありがとうございました!

• rinayou5さん
  • rinayou5さん

5 2023-02-06

少し甘いかなと感じましたが、家族は飲みやすいと喜んでいました。 一緒に買った 689 はまだ飲んでいませんが、飲むのが楽しみです。

5 2022-12-29

大当たりでした!
ラベル購入だったので どうかなと思っていましたが なかなか好みにマッチしており再購入即決定でした。 記念日や特別な日の家飲みにピッタリです。

• fivestoneさん
  • fivestoneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 302

4 2022-11-16

今、このお店のカルフォルニアワインを各種試飲中です。今は、カベルネソーヴィニヨンの試飲中。このワインは、このお店の中では安い値段の割には、美味しい。リーズナブルな価格で、リピート候補のワインです。

4 2022-08-25

誠実なお店です
酸味、渋味も少なくて飲みやすかったです。強いて言うならもう少しだけ甘味が少ないとパーフェクトです。

5 2022-07-20

濃い!
お気に入りのワインです!
濃厚な味でインパクトがあり家飲みの定番。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン