• 5 2021-12-22
  • コスパの良いカリフォルニアワインで何度もリピしてます。この金額でこの味わいは近くのワインショップや高級スーパーでもなかなか巡り合えない1本です。肉料理にはもちろん合いますが、濃いめの味付けの煮魚に合わせてもイケます。少し時間を置いた味わいも知りたいのですが2日でなくなってしまうのでその後の味わいは不明です(笑) ・・・(続きを読む
  • treasure557さん
  • 3 2022-04-03
  • これカベルネなんだ、という味で複雑かつ確かに甘い。私にはもっと渋いのが好きかな ・・・(続きを読む
  • wai-yaiさん

5 2021-12-22

5 2022-03-16

ブドウ感が濃い
このワインを飲むと、他の赤ワインが薄く感じます。それだけブドウ感が濃いです。

5 2021-12-12

絶品
とても美味い。毎回ここでこれを買っている。

5 2021-11-24

ステーキと一緒に妻と頂きました。香り良くスモーキーな味わいもあり、2人で一本空けました。とても美味しかったのでまた注文したいと思います

5 2021-10-28

(甘)とありましたが、気にならない甘さでした。
しっかりしたボディでとても美味しかったです

5 2022-04-21

このナパカベルネは、本当にコスパが良いと思います。ありがとうございました!

• ore1920さん
  • ore1920さん

5 2022-04-10

もっともコスパがよいワイン。甘味が軽くある。

• tadmiyajiさん
  • tadmiyajiさん

5 2022-01-10

リーズナブル
しっかりとしたカベルネソーヴィニヨンです。またリーズナブルで普段使いにおすすめです。

• sady17さん
  • sady17さん

5 2021-12-22

いつもよりちょっといいワインをと思い注文しました。
これはいい。やっぱりいいワインでした。
はまってしまいそうな予感がしています。

4 2021-12-11

感激!!
このお値段でしっかりとしたお味、お肉料理と頂きとても美味しかったです。
今回はクリスマスプレゼントも入ってて嬉しいです。
また注文させて頂きます。

5 2021-12-09

注文した次の日に届きました!デイリーワインとして最高です!樽の匂いなのか、オークの匂いがしてよかったです^ - ^

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

4 2021-10-16

価格の割においしいです。普段飲みには十分です。

5 2021-06-15

お気に入りのワインになりました。
我が家の定番になりそうです。

4 2021-06-08

これいいね
赤よりこちらのほうが好みのタイプですね。689も良いですがこれで十分です。

4 2022-05-24

予想通り芳醇でフルーティーな味わいでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン