• Disney*さん
  • Disney*さん

5 2022-07-09

濃く甘とある通りの飲み口です。しっかりしていて飲みやすく私好みの大好きな味です。

5 2021-11-25

いつもは数百円のお安いのばかり飲んでいますが、口コミが良さそうだったので購入してみました。
とても濃厚で美味しかったです。
甘口が苦手なのですが、甘いのに甘ったるくない…けど甘い…という不思議な感じ。
渋みも苦手なのですが、渋みは一切ありませんでした。
お肉と相性がいいと書かれていましたが、甘みがあるので、私はワイン単体で飲めるなと思ってしまいました。
それから、届いた封入物を見て、本当にワインが大好きな方たちが働いているんだなと感じました。
ちょっといいワイン飲みたいなと思ったらまたこちらで購入したいです。
(できれば1本でも送料無料になってほしいです…!)

5 2022-07-29

リピート購入
三度目のリピートです。価格に対してとっても美味しいと皆さんからお言葉を頂いております。お中元に最適ですね。

5 2022-07-18

もう家のワインセラーの常駐中の常駐になってきました。
この値段でこの味わいはあまりないでしょう。美味しい、それに尽きます。

5 2022-07-02

凄く飲みやすく美味しいワインでした。配送も早くて助かりました。

5 2022-06-22

店に置かせて頂いてる赤ワインです。
美味しいので大人気のワインです。

• yuna1990さん
  • yuna1990さん

5 2022-06-16

リピ確定!
好みのワインがたくさんあるお店にやっと出会えました。とりあえず3瓶のみ購入しましたが迅速丁寧な対応に、これからも利用させていただこうと思いました。

5 2022-06-11

素晴らしいコストパフォーマンス
本当にこれが切れないように連続で購入しています。
コクがあって甘みを感じさせるワインがこの値段というのは素晴らしい。
これからも飲み続けること間違いなしです。

5 2022-05-25

お店で大人気の赤ワインです。
毎週購入させてもらってます。

5 2022-05-19

いつも安定の味です。ほんのり甘いこの味を気に入っています。
この粘弾でこの味はないと思っています。

5 2022-05-17

このワインが好きでいつも購入しています。お店で提供しているのですが人気なワインでみんな満足して飲んでくれてます。

5 2022-04-23

最高のコストパフォーマンス
この味にドはまりしています。
甘みもありコクもあり、
この価格ではありえないクオリティです。
飲み続けていくつもりです。

• kosandaさん
  • kosandaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2022-03-15

このワインは大好きなワインです。とても美味しくいただいています。

5 2022-03-14

頂き物で飲んだ2018年と2019年が美味しく、購入したいと探していました。
2018年がお気に入りでしたが、2019年も好みであったため、こちらを購入。
10%オフで購入出来て嬉しいです。
おまけのミネラルウォーターもありがとうございます。

• ねこヨさん
  • ねこヨさん

5 2022-03-13

365日こちらのワインを飲んでいます。
お陰様でラスト1本に到着しセーフ!
引き続き楽しませていただいております。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン