• 5 2020-12-05
  • 本日到着し、早速頂きました。甘い柔らかな香りカベルネ・ソーヴィニヨンの個性もしっかりあり、それでタンニンはすごくなめらかで余韻も良く上品なワインだと感じます。美味しくいただきました。 ・・・(続きを読む
  • t-y'mwfさん
  • 3 2020-12-23
  • 普通でした
  • バニラの香りも良く、美味しいワインだが、3000円くらいのワインと差があまり無い。ブランド料が上乗せされてこの価格なのでしょう。美味しいには美味しいのでXファンやYOSHIKIファンの方は飲んでみても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • World's Endさん

5 2022-01-06

念願の!
念願のYOSHIKIワインをお得に買えて有難いです。勿体なくて飲めないので(笑)友人へプレゼントして一緒に飲もうと思います!
梱包やメールが丁寧で発送も早く素敵なショップですね!

5 2022-01-16

お正月に家族と美味しく頂きました。
次のグレードのYoshikiワインも飲みたいと思います。

4 2022-01-10

赤の辛口ワイン
父への誕生日プレゼントです。
ちょうど新作が出たタイミングで話題になっていて、辛口のようだったので購入。(口コミで今回は当たりと書いている人もいました)
段ボールで丁寧に梱包されていました。
とても喜んでくれていて、よかったです。

5 2022-01-02

とても満足しています。
前から飲みたいと思っていたワインがお得に買えてとても満足しています。

5 2022-01-02

このお店の味わいチャートは非常に参考になります。ボディのメモリがフルから一つ左にあるワインはなるほど!と納得。ワイバイ・ヨシキ2019のボディも一つ左に寄ってるので暫く寝かせようと思ってます。

• wonder7さん
  • wonder7さん

5 2021-12-31

カベルネソーヴィニヨンの品種として香りが良いワインです。またタンニンの渋みも良く出ています。
渋みが苦手な方には?かもしれませんが、上品な味で美味しいと思います。

5 2021-12-25

丁寧に対応下さり、とても良い状態で商品を受取る事が出来ました 飲むのが楽しみです! お水もありがとうございます 又、購入させて頂きます

• tt58さん
  • tt58さん

5 2021-12-15

初めて購入しましたが、とても美味しいワインでした。

• himehime2889さん
  • himehime2889さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-12-14

何度か購入していますが、味がしっかりしていて飽きが来ない。

5 2021-12-08

今年の新作も香りが非常に良くエレガントな味わい

5 2021-09-07

リピート
リピーターです!
義母と自分用にプレゼントで購入しました。
素早い配送でした。
手書きのお手紙に水のプレゼントまであり嬉しかったです。
また、購入したいと思います。

5 2021-03-24

いつも美味しく頂いています。コスパ最高です

5 2021-03-23

いつもお世話になります。
間違いなく美味しいワインです。
またよろしくお願い致します。

• RIKA 138さん
  • RIKA 138さん

5 2021-03-07

YOSHIKIのワインがお買い得
しあわせワイン倶楽部様からの購入は初めてですが、YOSHIKIのワインは香りがとても良く、気に入っているので購入を決めました。こちらのショップが一番お得に購入出来たことも決め手となりました。またリピします。ありがとうございました。

• Andrea0121さん
  • Andrea0121さん

5 2021-02-19

贈答用にリピートしました。喜んでくれたようで助かりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン