5 2022-03-13

プレゼント用に購入しました。これまで飲んだ白ワインのなかでも最高レベルで美味しいと喜んで頂きました。

• mido92さん
  • mido92さん

5 2021-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに購入。お酒が好きな方へですが…
ワインが好きかどうか分からなかったので、
白を選択。好きなアーティスト作のワイン
なので、大切な人への贈り物としては
噂と、こちらこレビューを信じて購入。
これからクリスマスや記念日に
飲まれるとのことで、大変喜ばれました。
この商品の事も知っていました。
ワインが好きな方は、飲んでみたいワイン
だそうです。

5 2022-01-18

カリフォルニアワイン 最高です。
前回カベルネソーヴィニヨンを購入しました。あまりの美味しさに白も飲みたくなり今回購入しました。大好きなワインにブレット&バターがありましがいつのまにかカリフォルニアワインの美味しさの魅力にハマってしまいました。

5 2021-12-08

今まで赤しか飲んだことなかったですが、今回初めて白を購入。すっきりとした味で飲みやすくて良い。

5 2021-06-15

赤を飲んで気に入っていたので、シャルドネも買ってみました。
お値段にもお味にも満足しました。

4 2021-06-14

憧れのYOSHIKIワイン
YOSHIKIファンの父に父の日でプレゼント。
とても喜んでくれました♪
あまりお酒を飲まない母は飲みやすくて美味しい!とニコニコのんでましたが、お酒好きの父にはあっさり?さっぱり?しすぎて少し物足りないようでした。
今度は赤も飲んでみたいです^ ^

5 2021-06-03

発想もスムーズですぐ届いて助かりました。
ありがとうございます。

5 2021-01-12

鉄板料理屋さんに
辛口の白ワイン、鉄板料理屋さんに持ち込んでいます。オードブルからメインまで白ワインで楽しんでいます。

4 2021-05-11

美味しいワインです。コスパも最高だと思います

5 2021-04-12

遅くなりまして申し訳ございません。商品は無事に届いております。購入した商品は、現在、仏様にお供えしております。故人がお酒好きな方だった為です。来月、開封し、飲酒致します。その後に改めてレビューを投稿致します。

5 2021-03-22

梱包も丁寧で、価格以上の商品だと思います!!
流石YOSHIKI★★★

• bun9060さん
  • bun9060さん

5 2021-03-13

毎年、買ってます。毎年の楽しみになってます。

5 2021-01-09

梱包も綺麗で、
ワインも大変美味しかったです‼️

• etocyanさん
  • etocyanさん

5 2020-12-27

友達が、YOSHIKIの大ファンで、
クリスマスにプレゼントしたら、
涙涙で喜んでくれました。
シャルドネは、特に好きなので
思い出に残る夜になりました。

5 2020-05-25

もともと白ワインが好みなのですが、y by yoshikiは他の方も仰ってる通りフルーティでとても飲みやすいです。コルクを開けた時の香りも又楽しめます。サッパリしていてどのお料理にも合うと思いますが私は和食でいただきました。
今回はプレゼント用として贈りましたが、次回は自分用に購入します。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン