5 2021-09-23

まさにしあわせ
梱包を解いてビックリ
ペットボトルの水が同梱されておりました!
更に…ワインエチケットにラップが巻かれておりました
セラーに入れる際、傷付かず助かります。
梱包を解くと幸せになれるショップでした

5 2021-02-27

本当に美味しく頂きました。この値段では、最高でした。ありがとうございました。

4 2021-02-22

あれ、ボルドーワイン?
バニラやチョコレートの心地よい香りにうっとりしながらワインを口に運ぶとビックリ。
とてもタンニンが強くて、渋み以外の味わいを感じ取りにくかったです。
カリフォルニアワインは数多くいただいて参りましたが、
ボルドーワインを彷彿させるこのワインにはただただ驚きました。
数年寝かせるか、デキャンタージュを上手にしないと本来の味わいは分からないかも知れません。

• All123さん
  • All123さん

5 2021-02-17

良い買い物!
インポーター都合だろうけれど、この商品が
この値段は素晴らしいと思う。

5 2021-09-05

丁寧かつ迅速に発送いただきました。コスパ最高、肉料理と良く合います。もう何本か買い足してしまいそうです。

4 2021-08-01

リピート確定
ずっと気になっていた一本をついに購入、濃厚で繊細、香り高く、まだ若いぐらい、リピート確定です。

• Mayuriさん
  • Mayuriさん

5 2021-03-26

美味しくいただきました。コスパ良しですね。見つけられてラッキーでした!

4 2021-03-14

ボルドーブレンドらしい複雑味と力強さがあるワインでした

4 2021-02-27

カリフォルニアのワインでこの価格帯だともっと甘いかと思っていましたが、比較的抑制のきいた果実味でした。これなら十分ありだと思います。

• 茶金狐さん
  • 茶金狐さん

4 2021-02-25

まだ寝かしていますが、1本から丁寧な梱包で、ちょっとしたオマケもついてきて嬉しいですね。

5 2021-02-23

セニス2016が1本3960円!!思わずケース買いしました。
セニス2013、2015はどちらもすごく美味しかったので、
この2016も期待できます。
もう少し落ち着かせてから、1年に1本ずつ開けて熟成の進み具合を
楽しみたいと思います。

5 2021-02-21

Boudreaux analogue.
雑味なくBordeaux wineに近いワインだと思いました。
勿論Verite Le desireには及びませんが、
この金額ではお買い得だと思いました。

5 2021-02-15

美味しかったです
お肉との相性も良いですが、ミルクチョコレート(○ーナの)との相性が抜群でした!バレンタインの時期でしたしそういう意図もあるのかな?購入される方は一度試してみて欲しいです!

5 2019-08-14

3回目のリピート購入です
セニス2013は2本飲みましたが、いずれも非常に美味しかったです。
今後、熟成させて飲むため在庫を増やすため、
今回、ポイント10倍の販売に合わせてリピート購入しました。

2 2021-05-21

ヴェリテ?
ヴェリテとの関連を頼りに買いましたが、実際のボトルエチケットには何一つ言及はありませんでした。WA94は事実でしょうか?飲んだ感じでは、値段よりも割高感のみでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン