• 5 2021-01-12
  • コスパの高さに脱帽しました
  • 今回初めてこの店舗を利用させていただきました。樽の香りがしっかりしている1000円台のシャルドネを探していたところレビューなどからこのワインに行きつきました。カリフォルニアのシャルドネというと2000円以上は払わないと美味しいワインはないという先入観があり、普段はカリフォルニアには見向きもせずチリやオーストラリアで探していました。今回このワインを飲んで1000円台前半でこのレベルの味のカリ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-10
  • 初心者にもオススメ
  • あまり白ワインは頼まないのですが久しぶりに。香り良し。適当な甘さで飲みやすい。初心者にも良さそう。 ・・・(続きを読む
  • ふじこちゃん7704さん
  • Trident_mさん
  • Trident_mさん

5 2021-07-03

価格からしたら十分に美味しい部類に入る白ワイン。
樽香は弱め、酸味少々強めで、カリフォルニアワインの中ではオーソドックスに楽しめる一本。
鶏のソテーやクリームソース煮、魚介類とも合う感じですね(^^)

5 2021-10-12

ワイン勉強中です。
会社の人に教えてもらったこちらのお店で買ったオススメワイン、すごく美味しかったのでリピです。樽の風味が好みです。その他のワインもどれも太鼓判を買って間違いないです。

5 2021-01-12

コスパの高さに脱帽しました
今回初めてこの店舗を利用させていただきました。樽の香りがしっかりしている1000円台のシャルドネを探していたところレビューなどからこのワインに行きつきました。カリフォルニアのシャルドネというと2000円以上は払わないと美味しいワインはないという先入観があり、普段はカリフォルニアには見向きもせずチリやオーストラリアで探していました。今回このワインを飲んで1000円台前半でこのレベルの味のカリフォルニアワインが手に入ることにとても驚かされました。また、梱包がすばらしくてお店の方々のワインに対する愛情の大きさを感じました。さまざな実店舗やネットショップでワインを購入してきましたが、お世辞抜きでこのお店が一番丁寧でした。価格設定や梱包の手間など考慮するとお店側の負担も大きいと思います。一人のワインラバーとして感謝申し上げ応援したいと思います。他にもワインを購入したので飲みましたら順次レビューを書きたいと思います。

• sally63さん
  • sally63さん

5 2021-08-15

お手頃な美味しいワインが豊富で、ハウスワインとして購入させていただいています。
必ずしあわせワイン倶楽部さんでしか購入しなくなりました。
ホスピタリティに溢れています。
いつもありがとうございます!

• Y.C3221さん
  • Y.C3221さん

4 2021-08-12

キンキンに冷やしてから温度が上がっていくまでの味わいや広がりを、コスパよく楽しめるワインでした。
樽香はそこまで強くないので、シャルドネや樽香があまり好きではない人も楽しめるデイリーワインだと思います。

5 2021-03-17

ブレッドアンドバターを購入した際に似たようなテイストで出て来たので購入。
樽の香りもあり味も酸味がなくとても美味しいし、価格も安いので大満足です。
発送もスムーズでした!

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2021-02-10

評判を見てBread & Butterと同時にこちらのワインも
購入しました。すっきりしていて、食事の邪魔をせず、
とても飲みやすい。価格以上のクオリティーと感じました。

5 2020-12-21

ブレッド&バター好きなら買いです!
ショップの商品説明にあった通り、まさにブレッド&バターのデイリー版!
ブレッドと比べると少し膨らみやコクが少なく、若干酸味が強く感じられますが、香りやテイストはまさにブレッドのそれです。
価格を考えたら最強のコスパなんじゃないかと思います。
商品の梱包も丁重で、添えられていた書類の中には手書き宛名のメッセージカードや、商品の味を書き込むチェックシートまで添えられていて、ショップのワインに対する愛情を感じました。
また是非購入したいと思います。

• k1981mさん
  • k1981mさん

5 2021-10-25

我が家のテーブルワイン
リピートです。このお味でこのお値段ならとてもコストパフォーマンスが良いと思います。我が家のテーブルワインになっています。

5 2021-10-12

初めて注文させて頂きました。
日常飲むのにちょうどいいお値段でしたが、それ以上の満足度でした。

• keiabcさん
  • keiabcさん

5 2021-09-20

飲みやすくコスパ良いシャルドネで、またリピートしたいと思います。

• Amikotさん
  • Amikotさん

4 2021-09-09

かなりコスパの良い商品です。この値段でなぜ売れる?!という驚きが最後まで続きました。
樽っぽさはあまりないですが、スッキリ飲めて、何にでも合う、使い勝手の良いワインです。

5 2021-08-08

コスパ抜群!
さわやかな飲み口&旨コクバランス!毎日のデイリーワインに最高です。

• hmek1073さん
  • hmek1073さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-07-10

初めて購入しましたが、美味しいて大満足です!
オススメ品のところに出てきた商品です。

• copeachさん
  • copeachさん

4 2021-06-18

しっかり冷やしてというよりもすこしぬるくなったくらいの味わいが個人的に好きです。樽感を感じやすい気がします。とても美味しい〜!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン