• happy%さん
  • happy%さん

5 2022-01-06

円やかな口当たりは流石の赤ワインです。
相変わらず満足のワインです。友人宅の女子会で皆から絶賛を受け、早速、友人が半ダースの注文をしました。ナパに旅行した際にオーパスワンには出向いたのですが、あいにくそのころはハイランズを知らず、ワイナリーに訪れじまいだったことが悔やまれます。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2021-12-31

おいしいワインです。私好みのカベルネでした。またリピします。

• mskauさん
  • mskauさん

5 2021-12-23

値段以上の美味しさです。
ショップの対応も良いです。

• nemogen55さん
  • nemogen55さん

5 2021-12-19

クリスマスプレゼントが
これはうまい!
濃厚コク旨赤ワイン、この価格帯では最高級!
しっかりとしたカベルネで果実味も樽香もして、ガツンとくるけど香りの余韻に浸れる

4 2021-12-15

前に違う所で購入したのですが、こちらの方が安く買えたので、プレゼントように購入しました。

• shin4388さん
  • shin4388さん

4 2021-12-06

オススメするだけあると思います。
濃厚で美味しいです。ナパ好きになりました。

5 2021-11-03

久しぶりに美味しいワインに出会えました。
リピートすると思います。

5 2021-10-31

美味しいです
最近は気にいって良く買います

5 2021-10-18

期待を裏切らない美味しさでした。
梱包も非常に丁寧です。ワイン好きな方にはお勧めしたいショップです。また購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2021-09-08

美味しい
いつも買っているワインがお得に買えて嬉しいです!ホームパーティーの手土産に持って行くと喜ばれるので常にストックしています。

5 2021-09-02

さんまさん愛飲なので買ってみました。
近くのお店では品薄でしたので通販で買いました。

• Disney*さん
  • Disney*さん

5 2021-08-06

美味しい!!!
重くて微かに甘みを感じるこの味、大好きです!美味しいとの噂を聞き付け購入しましたが、噂通りです。赤を選ぶ際には絶対またこちらをリピートすると思います。素敵なワインに出会えました!

4 2021-08-01

期待通りの味で満足です。
飲み口が甘めで飲みやすかったです。
冷やしすぎると少し味が薄く感じるのと渋みが増した気がしました。

5 2021-07-15

送料入れても大変お得に購入できました。
友人のオススメで購入し、まだ飲んでいませんが、いつ開けようかワクワクです。
梱包が丁寧で、エチケットも大変綺麗な状態で届きました。

4 2021-06-24

皆さんの評価の通り、大変、美味しいワインでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン