21,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2022-03-07

迅速、丁寧、親切なご対応ありがとうござい
いろんな修道院のワインを飲んで来ましたが、カリフォルニアワインを、はじめて飲んで本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、よろしくお願い致します。

5 2021-12-17

カレラ赤6本セット
カレラが大好きです。重すぎず、軽すぎず、とても飲みやすいです。お肉料理によく合うと思います。

近隣のお店になかったので、こちらのショップで6本セットをお見かけし、しかもお安かったので、ブラックフライデーとスーパーセールで2回購入しました。
白も美味しいとのレビューをお見かけし、気になっている所です。また宜しくお願いします。

4 2021-07-15

リピです!
お客様のお気に入りなので、定期的に購入してます。重すぎず、軽すぎず美味しいワインです!

5 2022-01-18

家で普段飲む赤はもう何年もカレラです。今回お安くしていただいたのでこちらで購入しました。
まるでブルゴーニュだよね!と飲むたびに言ってしまいます。
また、お願いすると思います。

5 2021-07-03

カレラ は、最高です。毎回頼んでいます。
また、よろしくお願いします。

4 2021-03-10

リピです!
飲みやすくて、美味しいワインです。

5 2020-10-27

いつも、急な注意に答えて頂きありがとうございます。
リピです!これからもよろしくお願いします。

4 2020-08-23

いつも飲むワインです!お客様のお気に入りです。

4 2020-08-07

リピです!配送も早めてもらって助かりました。

4 2020-07-29

飲みやすくて人気なのでリピです!配送も早くていつも助かってます。

4 2020-07-18

リピです!また購入します。
よろしくお願いします

4 2020-07-05

飲みやすくて美味しいワインなので購入しました。
おまけにマスクとお水も頂いてありがたかったです!

5 2021-04-25

大好きなワイン
カレラ は、赤も白も大好きです。
これを飲んだら、他のワインを飲めなくなりました。香りも良くフルーティです。ロマネコンティと近いそうです。
また、お願いします。

4 2021-04-24

リピです。このワインがお気に入りのお客様用に購入しています。

5 2021-03-30

カレラのセントラルコースト、この価格で大満足のエントリーラベルだと思います。
常に在庫をキープしておきたいワインです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン