1,837円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • happy%さん
  • happy%さん

5 2022-01-06

コストパフォーマンス最高の赤ワイン
コストパフォーマンスの点で最高な赤ワインです。普段使いにお勧め。チリ産の赤ワインのようなくどさが無く、ナパワインらしい円やかさがこの価格で味わえるのはありがたい。流石に同じナパのハイランズには劣りますが、3分の1の価格なら納得です。

4 2022-06-08

いつも通り丁寧な包装とともに商品が到着。早速頂いております。太鼓判は本当に外さないよね〜

5 2022-05-25

この値段でこれだけ豊かな味わいのワインはなかなかないです。様々な香りと味が混ざり合っています。日差しを浴びながらの肉料理に合いそうです。ランチ32はどれも美味しくコスパ抜群です。

5 2022-03-14

コスパ最高です。半ボトル飲んで、ボトルの空気圧縮して翌日飲むとまた違う味わいです。

4 2022-02-23

コスパ良し
ランチ32は普段飲まないのですが、購入しました。

5 2021-12-05

樽の香りが時間差で
気に入って何回か買ったワインが完売になってしまったので、同じワイナリーの別のワインを赤白セットで購入。こちらもまた絶妙なバランスのベリーの香りと樽の香りが時間差でやってきて、ステーキとか焼いた肉料理にピッタリでした。

• しろ2010さん
  • しろ2010さん

5 2021-12-04

カベルネなのに飲みやすく美味しい
カベルネだけど飲みやすくて初心者の方にもお勧めできるワインです!
十分美味しいです。

5 2021-10-31

ランチ32コスパ良し
ランチ32はコスパに優れた良いワインだと思います。
香りや色も気に入っています。
しあわせワイン倶楽部はランチ32が購入できるショップで対応も良く、大変気に入っています。
これからもお付き合いのほど、よろしくお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン