2,398円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • SA720011さん
  • SA720011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2021-12-26

リースリングの気品
やや甘口のリースリングで飲みやすいです。ペトロール臭が嫌いなので心配して栓を抜きましたが、気品ある良い香りでした。

4 2021-12-19

送料無料なので購入しました。スッキリした飲み口でした。どんな料理にも合うと思います。

5 2022-01-11

12月の今月のワインで送料無料だったので二本購入。年末にあけたら美味しくて、急いで追加購入しました〜。

5 2022-01-06

今月の送料無料ワイン
今月の送料無料ワインということで購入しましたが、購入したのは大正解でした。とても美味しくさらに他の頼んだワインも一緒に送ってもらったことで送料が無料になり良いことづくめでした。

5 2021-12-08

対応が早く
飲みたい熱が冷める前に届きました!
ので、すぐいただいてしまいました!
ので、早速リピさせていただきました!!

5 2021-12-07

以前、海外旅行先で見つけ飲んだ時に美味しかったので購入しました。海外に行けない今、味わいながら飲みたいと思います。

5 2021-11-27

ワシントンワイン
コロンビアバレーのワシントンワインはお気に入りワインで、なかなか手に入れることができなかったのですが、旅先のホテルでこのワインを飲んでとてもおいしかったので、ネットで検索して購入することができました。

• suj_mnmdさん
  • suj_mnmdさん

5 2021-03-21

スッキリとした味わいで、とても美味しかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン