1件~13件 (全 13件)

5 2021-08-29

いつもありがとうございます。
カリフォルニア、
ガッツリいただきます!

5 2021-06-19

ありがとうございました。ほかの方のレビューにもありましたが、本当に一本一本丁寧に発送いただきびっくりしました。品物はまだ全部飲んでませんか、説明書を見ながらおすすめの料理に合わせていただいてます。カリフォルニアワインらしい味わいで、楽しんでます。他もかなりお得に購入できてびっくりしてます。
また、購入したいと思います。

5 2021-12-01

丁寧♪
2回めのセット購入です。前回同様、とても丁寧な梱包でワインを愛しておられるショップスタッフのお気持ちが伝わってきます。セットに入っているワインの説明書もあり、参考になります。カリフォルニアワインが大好きなので好きなものをリピートしつむ、新しいワインとの出会いも楽しみにしています。

5 2021-11-30

お買い得
しっかり包装、配送も早いですので、大変満足してます!
試して、カリフォルニアワインは初めて購入、味はフランス産より濃ゆく、私には似合わないかもしれません。
ステーキなどよく食べる方にお勧めします。

4 2021-09-27

素早い対応で感謝します。
まだ飲んでいないため味についてはわかりませんが、ネットでの申し込みから到着まで速やかに
ご対応して頂き、また、くじ(言っていいのか?)で当たっていたため、おまけまでついており
ハッピーな気分になりました。
オーパスワン(の隣の畑)が一番気になっています。早く飲みたいと思っています。

5 2021-04-11

出会えてよかった!
カリフォルニアワイン美味しいです!
梱包も丁寧でひとつずつ説明書もつけてくれます。読みながら頂くと余計に美味しいかも?
リピートします。

5 2020-11-29

まだ一本しか開けていませんが、飲みやすいワインでした。他のも期待が持てます。以前、サンフランシスコ近郊に長期滞在したことがあり、スーパーでちょこちょこワインを買って開けていました。銘柄などは覚えていないのですが、届いたボトルを眺めていると当時のことを思い出しました。

5 2020-04-28

まだ全ては飲んでいませんが、ジンファンデルが特に美味しかったです。また、プレゼントの泡も同梱して頂けてお得です。ありがとうございました。

5 2020-04-04

リピしてます
はずれがなく何度かリピートさせてもらっています。

5 2019-11-06

梱包、サービスに感動!
会社の先輩におすすめされたカリフォルニアワイン。段ボールの四隅にクッション材として追加の段ボールを貼っていてよかったです。そのほか、ミネラルウォーターのサービス、テイスティングノート、ラベルのラップ、カリフォルニアワインの資料など他店ではないサービスに非常に感動しました。ワイン勉強中の身としては付属されていた資料、テイスティングノートは非常に役立ちます。ぜひまた利用したいです!

5 2018-06-11

期待して
今年はカリフォルニア産のワインを色々試したくて購入しました。 素人が探しても時間の無駄なので、信頼のおけるショップのセットワインが色々試せてよいと考えています。

• ナパ0225さん
  • ナパ0225さん

5 2016-01-02

7月にナパワイナリーにOpus One他6ワイナリーに行ってきましたが、
これから色々なワインを飲み試しをしようと思い購入しました。

3 2020-04-27

今回も丁寧な梱包ありがとうございます(^^)
一点気になったのは、商品写真ではコルクのようですがスクリューキャップの商品が結構入っていたことです。
家で自分で飲む時や旅行に持って行く時はスクリューキャップがいいのですが、知人が来たり、知人宅に持っていく時はスクリューキャップをいいと思わない人もいるのでコルクのを持っていきます。
スクリューだと思っいたのにコルクだったり、逆だったりすると、残念なので最新の写真に差し替えていただけると嬉しいです。