5 2021-07-24

オススメです。
一万円以下のワインではベストの赤ワインです。濃厚な深い味わいで、いつも愛飲しています。

5 2021-04-30

クチコミ遅くなり申し訳ございません。
ナパワインがお好きな方にお礼にと購入しましたが大変喜ばれました。
発送も早く、ギフトボックスもしっかりした作りで丁寧に梱包されてました。
こちらのショップでは以前、家飲み用にリバティスクールを購入したことがありますが、次回はケイマスを自分のご褒美に買いたいです。

5 2020-09-18

毎月ワイン会してるのでこちらの商品を購入しました。早く飲みたいです。

• taro9746さん
  • taro9746さん

5 2021-08-30

安定のケイマス。セラーに常備してます。リピーター。

4 2021-06-16

数度目の購入
何度目かの購入でした。しっかりしたワインで美味しくいただきました。お肉とチーズにあうので大満足でした。

5 2021-01-11

2018年産なので、まだまだ寝かせるつもりです。ここのワイナリー(?)のコナンドラムのファンなので、こちらも大いに期待しています。本当のレヴューにはなりませんね。スミマセン。

• Ricky5086さん
  • Ricky5086さん

5 2020-12-28

ありがとうございます
カリフォルニアワインをよく飲みますが、ケイマスは特に好きでよく購入します。こちらのショップは値段が安く、すぐに対応してもらえるのでリピートさせて頂きました。ありがとうございました。

• snoopy2199さん
  • snoopy2199さん

5 2020-05-25

米国のカベルネの帝王と言われるケイマスですが現地でも80ドルはするものを日本でこの値段で購入できるのは素晴らしい。カリフォルニアワインは全体的に現地価格の1.5倍程度にはなってしまいます。アメリカでは1リットルのモノも販売しているので日本でも購入できるといいですね。

• kennysbluesさん
  • kennysbluesさん

5 2020-07-06

最も気に入っているワイン
お世話になります。
このワインは私がアメリカ在住時から最も好きなワインで、貴ショップからは2016、2017、2018と3年にわたっていただいております。
満足しております。これからもよろしくお願いします。

• angekismetさん
  • angekismetさん

4 2020-06-28

味は甘めに感じました。
ナパのカベルネが好きなので、家飲み用に初めて購入しましたが、ちょっと私には甘かったです。
フルボディだけど渋みは少なく飲みやすいです。
私は他の銘柄の方が好みだったので、ケイマスは一回でいいかな…

5 2020-05-26

ケイマス
口コミ評価の高かったケイマス カベルネソーヴィニョン ナパヴァレー飲んでみたかったんですよね。
先日購入したセラーに早速入れました。何かの記念日、祝い事の時に出すつもりです。

5 2020-05-24

もう少しセラーで寝かせてから頂こうと思います。

5 2020-05-03

丁寧な梱包と手紙のメッセージが添えられており、受け取り時に大変飲むのが楽しみになりました。しばらく寝かしますが何かの記念日に開けたいと思います。スムーズな発送ありがとうございました。

5 2020-04-05

ケイマスワイン美味しい!(^-^)
辛口の大変美味しいワインで、我が家のお気に入りです。 匂い、味、色合いどれをとっても最高です。 最近年齢のせいかビールが余り美味しく感じなくなってきているので高級ワインへ移行していくのもありだなと思ってます。

5 2020-03-28

ナパ好きなのでとても美味しいワインでした

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン