2,310円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-01-18

コスパの良いワイン
美味しくいただきました。
ボルドーグラスに入れて飲みました。
香りを感じるには少し弱いかなと思いましたが、値段を考えると十分です。
しあわせワイン倶楽部で購入したワインは、価格に関係無くどれも美味しく、地元で買えないワインが買えるので、ここで纏め買いするのがおすすめです。
毎月実施されている送料無料ワインの企画、これからも続けて下さい!

5 2021-12-22

ボーグルヴィンヤーズはハズレなしですね。リーズナブルでとても美味しいです。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2021-10-16

ボーグルのカベルネ、おいしいです。さすがにBest Buyなだけある。

5 2021-08-28

いつもどれも美味しく頂いてますが、こちらはとても好みだったのでリピートです。状態の良いワインでとても信用できるショップです。また利用させて頂きます。

5 2021-06-02

まろやかで、さわやかで甘いカリフォルニアワインの美味しさにあふれています。とても気に入っています。

5 2021-05-16

ボーグルのカベルネはさらに良くなってきま
ボーグルフアンです。シャルドネ、メルロー、カベルネ、どれも美味しいです。カベルネはカリフォルニアのカベルネらしく酸味はありません。しかし甘くないのがボーグルの良いところです。

5 2021-03-21

ボーグルはカベルネも美味しい
ボーグルファンです。シャルドネとメルローばかり飲んでいましたが。カベルネ初トライ。6時間前にデカンタしました。まろやかです。後味は少し甘さがありますが美味しいです。カリフォルニアワインらしく軽やかさがあります。

5 2021-04-22

飲み比べのセットでいただき、とても美味しく、飲みやすかったので、何度もリピートさせていただいております。

4 2021-01-16

風味と香りが抜群でクリスマス料理にぴったりなワインでした。もちろんチーズとの相性も良くて食後の晩酌にもよかったです。機会があればもう一度購入したいワインの一つです。

5 2017-12-06

コクがあるのに、重ったるく口の中に残る感じがなく、余韻が軽やかです。とても美味しいです。これは嫌いな方はいないんじゃないかと思います。手土産にも良さそうです。お肉よりはチーズなどに合いそう。

2 2022-01-23

セミプロ?
翌日配送とあったのを見て締め切り時間に間に合うように頼みましたが、注文がたくさん来てるので対応できません、というお店とは思えない甘えたお知らせが送付当日に来ました。そのレベルの運営なら、翌日配送から外れたらいかがでしょうか。
美味しかったですが、その日のテーブルワインをタイムリーに入手もできず、送料含めた価格ではコスパが良いとは言えないレベル、手間がかかっても信頼してる実店舗でもう少し安くて同じくらいおいしいワインを買えばよかったと後悔しました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン