ハロウィン サンダル レディース ウェッジ...(Dear Me(ディアミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

ブラック購入
とても歩きやすいです。足痛くなりません。
とても満足しています。

5 2018-09-25

コンサート用に
セールでお安く買えて良かったです。軽いわりに丈夫で足の甲はしっかりホールド感があり、安定してていいと思います。でもその分、長時間履いて歩くのはしんどいかも。

5 2019-05-28

普段サンダルは23.0cm、スニーカーは23.5cmを購入。今回Sサイズを購入しました。かかとがほんの少しはみ出るという、一番理想的なサイズでした。
ベージュを購入しましたが、何にでも合います。足も細く見える気がします。買って良かったです。

5 2019-01-03

以前、買って2足目です。脚長効果もあるし、高いわりに安定しているので、いいです。

2 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
みため とても可愛いいのですが
Sサイズを、購入したのですが ちょっと でかくて 靴づれしてしまい ました (´;Д;`) ちょっと 作りが 大きいのかなど、思いました。

1 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽いです
厚底なのに軽いのは良いですね。 ただ、底が少し不安定なのが気になりました。 あと、素材はやっぱりお値段相当かな。 普段履きにはちょうど良いです。サイズは23.5でMサイズがぴったりでした。
到着してからほとんど毎日履いていたら、サイドの縫い目が裂ける様にほつれて履けなくなりました!!!!!!
毎日といってもそれほど長時間では無いので残念です。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他