編み上げブーツ レースアップブーツ ワーク...(Dear Me(ディアミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-15
  • レースアップ
  • レースアップのショートブーツが欲しくて探していたらこちらの商品がヒット。 グレージュが今からの季節に服も合わせやすそうだったので購入。 強烈な合皮の匂いがしますがまだそれは許容範囲のうちでしたが 一番ありえないのは雑なビンテージ加工でした。 写真とは全く違う赤っぽい塗料でしかも爪先やかかと以外に側面にも付いていました。 手に着いた塗料がそのまま側面に付いた感じのお粗末な処理。 店頭で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • 新しく。
  • ずっと履いてたブーツがボロボロになったので買い替え。安かったので3足購入しました。届いてからすぐに試着。イメージしてたのと少し違ったけど、まぁこんなもんかなぁと。色はグレー、ブラウン、ブラックの3色。グレーは・・・、何か微妙。ブラウンは思ったよりも明るめでした。サイズは、持ってる物と比べると少し小さいかなぁって感じですが、ピッタリだったので問題なく履けます。今回安く買えたの ・・・(続きを読む

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
赤を購入。色合いも落ち着いていて可愛いです。 履きやすさも思ったよりも硬くないです。

5 2016-12-22

疲れにくい
24cmなので24cm注文しました。
ピッタリで歩きやすく、痛くなったりもありませんでした。
デザインも◎です。
紐が解けがちなので、スニーカーみたいな紐に変えようと思います。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お買い得でした。
商品はヒールも低めで
とても履き心地が良いです。
画像通りで価格より
あまり安っぽく見えません。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少しゆるい感じが欲しくてレビューを参考に購入しましたが、残念ながらジャストフィット。履けないわけではないのでいいのですが、通販は難しいですね。ブラウンはオレンジ系の色味でした。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒の24.0を購入。
幅広の足でも問題なし。
ただ、かかとを入れる時は履きにくさを感じる。
形も気に入ったけど、ソール(靴底のゴム)の色が黒じゃない???
グレーのような、黒がすれたような色?
これがふつうに黒だったら☆5だったかな〜

4 2017-04-15

レースアップ
手に着いた塗料がそのまま側面に付いた感じのお粗末な処理。
店頭で見かけたなら絶対に買わなかったでしょう。返品するかかなり迷いましたが、週末に履きたかったので諦めました。
茶系の靴クリームを買ってきて擦りまくり赤色は目立たなくなりましたが不自然さは変わりませんでした。
手作業だと思うので仕上がりに個々に差があるのはわかりますが雑な処理とマッチしていない色。これから購入される方は画像通りのビンテージ加工の商品が届くとは考えないほうが良いです。
ただお店の対応は早く、梱包も丁寧で、ショップさん自体は良いお店だと思うだけに残念です。
★しばらく使用したので評価を変えます。
どれだけ歩いても足への負担をほとんど感じません。とても履き心地が良いです。
もう暑くなってきたので秋まで履きませんが、色違いも欲しくなりました。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
313041-20151213-0962496108
冬場厚手の靴下を履く事を前提にワンサイズ大きな物を購入して正解でした。硬めの素材ですがどこも痛くならなくて快適です。筒の口径がややタイトに感じます。パンツの裾をインするのはちょっとしんどいかな~。

• kia-yさん
  • kia-yさん

4 2016-01-07

グレージュ購入
足サイズ22.5 足幅広め
ワンサイズ上を買うか悩んだのですが、取り敢えず36(23.0)でも私には大きいのでそれを購入。履いてみるとサイズ・幅ともに大きく、厚めの靴下を着用しても問題ないくらいでした。23.0の足幅が広い人はふだんよりワンサイズ上の購入をおすすめします。
色は普通に一色なのかと思っていたのですが、実際はヴィンテージ加工のような色ムラがあり、つま先+αが茶色でした。確かに写真でも茶色くなってますが、全然気にしてなかったのでビックリ(笑)まぁ、これはこれで可愛いので気にしませんが…( ^ω^ ;)

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段以上かと思います☆
[受注番号] 313041-20151019-0584956222
気に入っていたブーツを履きつぶしてしまい、
デザインの似たこちらをポチり。
うっかりレビューを書かないと選択してしまいましたが、
電話にて問い合わせたところ快く対応してくださいました。
とてもしっかりした箱にブーツが片方ずつ袋に入った状態で入っていて、
このお値段とは思えないほどでした。
ブーツ自体も高級感があるとは言えませんが、
お値段以上に感じられました。
柔らかく履きやすいです。
24.5ですがLL購入でほどよくゆとりがあり、
厚手の靴下もいけそうです。
もう少し送料が安ければ☆5でした。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
卒業式に
娘の卒業式にのスーツに履かせようと思って購入。これくらいははずしていいかな?と思って思いきって赤を。ノーカラーのジャケット、ショートパンツのセットアップなのでとても脚長に見えていいと思います。
追記 思ってた以上におしゃれなママさん達に好評でした‼うちはスーツに色味がなかったので、あたまのおリボンとブーツを赤にして正解でした♪

• 0119myさん
  • 0119myさん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
編み上げの履きやすいものが、
欲しくて何時も買うのと違う色が欲しくて選びました。はきやすく少し大きめな作りだから、痛くないので満足しています☆
313041-20160222-0439846221

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
キャメルを購入。写真よりも少し濃い色だな、と思いました。でも明るい茶色でいい感じです!
私の足はつま先が細くなっていない(スクエア型)の形をしている為、つま先が狭く痛くならないか心配でしたが、余裕を持って履くことができました。
紐を結んでもすぐに取れてしまうのが残念です。そのため☆4つとさせていただきました。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリでした。
色味は写真と大差なし!
22.5cmを購入、少しモコモコの靴下を着用して履いてみたら、ガッチリ固定されて足が遊ばないので、個人的には完璧。
足首あたりはパンツを入れると窮屈ですが、厚手のものでなければ問題なさそう。
これからの遠出には必ず使います!
313041-20151105-0665424111

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったよりも履きやすい
当方ネイビーブルーを購入しました。
青っぽい色のブーツはなかなか無いので見かけてすぐ購入をしましたが、思ったより柔らかくて履きやすいです。
私はの靴のサイズは23.0なのですが、良く歩くので、一回り大きめの23.5を購入しましたが、ちょうど良い感じです。
他の人が書かれていたようにつま先に隙間を感じるのですが、歩きすぎていつも靴擦れを起こす私には丁度良いサイズ。
値段もお手ごろでデザインも良いので、あとは長持ちすれば文句なしですが、これはもうちょっと使ってみなければ分かりません。

5 2016-05-19

素敵です。
思ったとおりのデザインでした。紐が固いので、自分でスニーカー用の赤紐に交換しました。つくりもしっかりしていて、履きやすいです。ありがとうございました。