ショートブーツ エンジニアブーツ st2 ぺた...(Dear Me(ディアミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

中学生の息子達に!
サイズも大きくなりレディースが合うようになったので購入してみました。
爪先は多少硬い感じはしますが大丈夫みたいです。
気になるサイズ感
普段スニーカーが23.5 甲が幅広の弟、スニーカー24 甲普通の兄どちらとも通常サイズで大丈夫でした。
履き口が広くすぽっと入るので履きやすいと言っていました。

4 2016-02-25

グレージュ L購入
色は近くで見るとかなり茶っぽくて白く粉が吹いた感じの加工なのですが、目を離すと何故かグレーっぽく見えるという色合いでした。
まあ、はっきりした色ではないので服に合わせやすくて良かったです。
幅広、甲高でアシマルアーチという若干厚みのあるインソールを入れているので、普段23.5位ですが、Lを購入。
正解でした。
確かに足首辺りは今までのブーツより少しきつめに出来ていてひっかかりますが、少し意識して履けば履けるくらい。
そのうち伸びるだろうし、痛くなるほどではなかったです。
雪では履いてないのですが、普通の天候、雨くらいなら滑りやすさは気にならなかったです。
313041-20160128-0245349121

4 2015-10-25

ぴったり。
幅広、甲高で普段は25を選びます。(長さは24.5なんだけど)
幅広めということなので長さに合わせて24.5にしてみたら、
ソックス履いてぴったりでした。
真冬の厚手ソックスはむりかもなぁ、、、。
特に安っぽいという雰囲気もなく、ガンガン履くにはお手頃価格です。
313041-20151016-0566617339

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lのブラウン茶色を購入
グレージュ(B)が欲しかったのですが品切れだったのでブラウン茶にしました。ただ画像で見るよりも少し赤みが少ない茶色だったので自分的には希望していた色に近い感じで良かったです。
履き心地も歩き具合も良いので気に入りました。ただ私は甲高の足で薄手の靴下を履いて今がジャストサイズなので、冬に厚い靴下になると少し小さく感じるかもしれません。履いているうちに伸びることを期待してます。

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,567

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履く時にちょっとかかとが詰まりますが履いてしまえば楽です。
エンジニアブーツらしくちょっとゆとりある底なので中敷きは必要。
靴底はいい感じです。

5 2016-05-16

ショートエンジニアブーツ
春にはくブーツが欲しくて購入しました。軽くて履きやすく値段も手ごろで良かったです。

4 2016-11-12

満足
普段 24.5センチを履いています
ボアの中敷を敷いて履きたかったので3Lを購入しました
ボア中敷を敷いても余裕があるかもしれません ブーツなので脱げる事もなさそうだし 小さいよりは足が楽だとポジティブに受け入れ満足しています 梱包もとても丁寧でした

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いし、可愛い!
安くて、可愛いし!
そして、履きやすい!
対応も早かったし、買って大正解です!
次も、今度は違う色を買おうかな!

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いろいろと使えそうです。
グレーを購入しました。まだ試し履きですが、いつものサイズでぴったりでした。他の方のレビューを見て、もう少し濃い色を想像していたので若干想像と違いましたが、カッコ良くも可愛くも使えそうなので良かったです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地良かった
履き心地良かったです。
迅速な配送で助かりました。

5 2016-03-16

よかった
かわいくて履きやすく買ってよかったです!機会があればまた購入したいです

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすく、かわいいです。。
サイズは、少し大きめかと思います。
LLと3Lで悩んだのですが、LLにして正解でした。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインは画像で見たままの感じで、底の素材もしっかりしています。
履き心地はワンサイズ上げて購入しましたが、ちょうどいい感じで小さいめに感じました。
厚めの靴下を履くためにワンサイズ上げたのですが無理なので☆−1にしました。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号] 313041-20160222-0434328308
グレージュB頼みましたが
思っていた通りの色で気に入りました。
靴下履いてぴったりで
厚めの靴下履く時には少しきつめかも
もう1サイズ大きめでもよかったかなと思いました。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレージュBの24.5購入。普段のサイズで大丈夫でした。滑りにくい靴底でとても歩きやすく、雪どけビチャビチャ道に重宝しています。良い買い物でした。
靴が入っていた袋に、自分のものではない長い髪の毛が入っていたのがちょっと残念だったので星ひとつ減らしました。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア