4 2015-12-24

良いです
デザイン・シルエットともに素敵。久しぶりの9センチヒール!
黒を買いましたが、ベージュも欲しいくらい。歩きやすい。
しかし、石油のような臭いと、靴の側面に油のようなものが付着していて・・・
しばらくしたら臭いはとれてくれそうですが、油はいったい何だったんだろう?
エナメルっぽいので、余計に目立つのかも。
まぁこの値段なので、文句は言えません。
感激したのは、ピンヒールのかかと部分のゴムのスペアがついていたこと!こんなのつけてくれたところは初めてで、有り難いと思いました。
普段、24〜24.5のサイズで、LLを注文。
もう1サイズ小さ目で良かったかも。
中敷きを入れてちょうどいいかな、という感じです。

4 2015-12-17

満足しています
黒とシルバーのパンプスを購入しました。思っていたよりはゆったりめで24センチでもいけたかな?!という気がしますが、満足しています。
とても丁寧に送っていただき、こちらのショップを利用させていただいてよかったです。値段がレビューを書く、書かないで違うという表記が若干分かりにくいので、星4つにしました。

5 2015-12-16

313041‐20151206‐0915414212
23.5の黒スムースとベージュを購入しました。右足が若干大きくて両足少し外反母趾なのですが それほど痛くなりませんでした。先日、黒スムースを履いて出掛けましたが 痛くなったのは右の薬指で 左足はぴったりでした。ベージュはまだ試し履き程度ですが 黒より緩く感じました。
履いているうちに馴染んでくると思いますので このお値段でしたら納得です。

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に2足購入。
消耗品の靴を安く購入でき、はき心地もまずまずで
満足しております

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シルバーのパンプスを探してもサイズ的に中々見つからなくて、ようやく見つけました♪
まだ届いてませんが、履き心地は良いそうなので期待を込めて☆5!

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がいいです。
会社用に購入しました。
社員の方のレビューを参考にして幅広の私はLLサイズにしました。
24cmなのでLサイズで十分だと思いましたが、LLサイズでも問題ありませんでした。(少しゆるいので中敷を入れたらパーフェクトかも)
価格も手頃なのでまた購入したいです。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチを購入してます。右足が大きいのでレビューを見てMとL迷いましたがMを購入。右足が少しきついですが柔らかい素材なので伸びたらちょうどいいかな!脚が綺麗に見えます!

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安い割には
底部分が所々雑ではありますが、見える範囲はきれいなので問題ないと思います。
ベージュと書いてありますが結構ピンク寄りです。他の店で買ったアプリコットベージュのジャケットと一緒のや色でした。
サイズは普段通りのサイズで問題ありませんでした。

5 2016-06-04

シルバー購入
24.5幅広甲高のため40にしましたが、ぴったりでした。
いつもラウンドなので思っていたより尖った感じです。
発送が早くて助かりました。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンサート用に購入しました。通販なので多少の履き辛さも覚悟していたのですが、むしろ履きやすいくらいで嬉しい誤算でした。一足ずつ袋に入っていて丁寧な包みも好感がもてました。

5 2016-05-06

はきやすい。
ヒールが高いのにとってもはきやすいです。
他の色も購入しようと思います。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このパンプス走れます!
ヒール高いパンプスを買うと、なかなか合ったものがなくてカカトが痛かったりつま先がきつかったりで。。走ると脱げたりしていたのですが、、これは本当にいい!痛くもないし、脱げない!かといってカカトも痛くなる事なく最高です。他の色もたくさん発売してほしいくらいです。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
走り回る仕事で使っていますが履き心地良いです!リピします。

5 2016-02-11

大満足‼︎
24.5cmですが、LLでぴったりでした
発送も早く、すぐに届きました!
しかも、一番ダメになるヒールの先っぽの代えまであって、この値段ではすごいです!
とても綺麗に見えるヒールだけど、負担なく履きやすいです!

5 2016-02-06

良かったです。
このお値段とは思えない程良い物でした。大満足です。サイズも大きくもなくキツくもなく、まさにピッタリで歩きやすそう。片方ずつ袋に入っていて丁寧な扱いをされていました。色違いも買うかも♪

関連ジャンル レディース靴パンプス