2024/04/25
    まるたのあさん
    在庫:  | カラー名:ジェルクリーム 100H
    リピート
    夏は毎回このジェル使用!と決めているのでお得なセットで購入出来て嬉しいです。 昨今色々な値段が上がる中、おまけが付いているとすぐ購入してしまいます。特に今回のものは使い慣れているので! このジェルは使用感サッパリで付けてすぐ潤うのにベタつかないので秋口まで重宝します!夏は化粧水を付けずにこちらのジェルだけで過ごすことも多いです。夏のベタつく肌でも秋の乾燥し始めの肌にも丁度よく潤わせてくれて安定感あって好きです!
    2024/04/29
    ぱっしょんふるーつ7319さん
    在庫:  | カラー名:ジェルクリーム 100H
    可愛いパッケージでプレゼントにぴったりです。
    2024/04/25
    まるたのあさん
    在庫:  | カラー名:インテンス クリーム 72H
    72Hクリーム初めて!
    ビューティーデイで購入。ポイント倍率が高く、オマケがたくさん付いてくるのでこの時期に次のシーズンに使いたい物を購入するのがルーティーンになっています。 今回初めて72Hを購入しました。クリーム状で薄く伸びます。ベタつかないので夏でも安心して使用できます!