1件~15件 (全 15件)

5 2022-07-23

評判通り
クレンジングバームと拭き取りを長年愛用。
セラムは以前、サンプルで洗顔からクリームまでライン使用して肌が少し荒れて敏感になってしまった中のひとつだったので避けていました。
最近肌が綺麗になった知人が使っていることを知り、サンプルで再チャレンジ!
おでこのみ使用してツルツルになったので、お得なこちらのセットを購入しました。
今は全顔に使用しています。荒れるどころか悩みだった毛穴のプツプツも滑らかになり生理前の大きな吹き出物も出来にくくなった気がします。
愛用のバームがこのサイズでついてくるのもありがたいです。

• y.y3424さん
  • y.y3424さん

5 2022-08-09

長く愛用しています。敏感アトピー肌ですが、クレンジング、洗顔どちらも洗い上がりがスッキリして気に入っております。ターンアラウンドもつけた瞬間の浸透感が好きでベタつく感じがないです。

• TOMTOM0331さん
  • TOMTOM0331さん

5 2022-07-06

梱包もちゃんとしていて、セットのポーチも気に入りました。CLINIQUEは、前〜使用していて、肌がキレイになりました。

5 2022-07-17

いつも使っています
ターンアラウンドは長年愛用していて、今回セットになっていたので購入しました。

5 2022-07-12

長く使っている商品です。
かわいいポーチとサンプルもついてお得に購入でき満足です。

5 2022-07-08

愛用品なので、お得なセットで購入。
ポーチの色がお気に入り!

4 2022-06-25

ポーチもついてお得に買えて嬉しい気持ちになりました。肌も整うので好きな商品です。

5 2022-06-24

ポーチが丁度良い大きさで、色も綺麗なブルーでした。お得なセットだと思います。

5 2022-06-19

昔から愛用しているのでこれ無しでは要られません。使用し忘れた日と使った日では大違いです。
他にも美容液が出てきていますが浮気せず使わせて頂いています。

5 2022-06-19

ターンアラウンド何年もお世話になってます!
セットは絶対お得なのでいつも購入しています。
今までは百貨店で対面で購入していましたが、出産し出かけにくくこちらで注文しました♪

5 2022-06-18

good
ターンアラウンドセラムを使うとお肌のくすみが気にならなくなる様な気がします。
現品+サンプルサイズ2点+ポーチ付きはとてもお得ですね。
ポーチの内側がカラフルなストライプで素敵です。

• kh830さん
  • kh830さん

5 2022-06-15

長年使用してますが、ザラつきが取れてると思います。
バームと洗顔フォーム、使いやすそうなポーチまで付いていて、お得でした。

5 2022-06-15

送料無料で購入できました!公式ショップなので安心感があります。

5 2022-06-14

良きです
リピートしてます!
肌のザラザラが無くなった気がします。

4 2022-06-13

ヘビロテ
長年愛用しています 肌がきめ細かくなり、透明感が出ます。外せません。今回は、お得なキットで購入しました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット