5 2020-07-21

40代になり、小さなイボやシミ、ニキビに悩まされ、皮膚科でイボを液体窒素で、シミをレーザーで追いかけっこで取っていました。20代前半でクリニーク、30代でランコムやエスティーローダーを使っていました。クラリファイングモイスチャーローションを使っていたことを思い出し、今はもう無いということを知り、試しにこちらを買ってみました。コットンに500円玉大にだすと、アルコールでむせ返り、肌はしみるので、合わなかったなあと後悔し、元々使っていた乳液を塗ったらザラザラになってしまいました。しかし、ターンアラウンドセラムと洗顔のサンプルが届いたので、洗顔からローション、ターンアラウンドセラム、黄色の乳液まで全部クリニークにしたら、ザラザラにならなかったのです。ローションは1円玉大で充分でした。3日くらい続けたら、大きいイボから徐々になくなっていき、ツルツルまであと少しです。何日か続けたら30代のキメが戻ってきました。このイボ、角質が固まってできてたんですね。もうやめられません。以前使っていた化粧品が多量に残っていますが使う気にはもうなれません。夫に、なんか白くなった?黒かったのに。 と言われました。

5 2020-06-27

もっと早く買うべきだった!
購入のきっかけは、毎日のマスク着用の中
皮脂と汗で口や顎、首に吹き出物が...
帰宅後すぐに洗ってケアしてたけど
増える一方でどうしようもない。
そんな中、楽天セールの広告でクリニークを
見て、昔クリニークを使っていたことを
思い出しこのギフトボックスを購入。
顔を洗った後でも、拭き取り化粧水で
拭き取るとコットンには汚れがまだ取れる
とにかく、皮膚を清潔にしておこうと
朝、午後、帰宅後、寝る前と使ってます。
もともとオイリー肌なので3を利用。
個人的感想ですが、もっと早く使うべき
だった!と思うくらい吹き出物が落ち着いた。
皮膚に異常がある場合は...って
注意はあるけど、とにかく皮膚汚れを
取るにはこの拭き取り化粧水が一番
自分に合っている
ミニなので、残り少なくなり
クリニーク店舗で一番大きいのも買っ
ちゃいました!ミニボトルは外出時用
としても使えるからありがたい

5 2020-07-02

スキンタイプ2
いつも使っているものが、少しづつ買えて良いと思います。リップもいい色でした。よくセットについているメロン系は好きな色ではないのでリップのカラーでセットを買うかどうか決めています。
マスカラもすぐに乾燥して使えなくなるのでこれくらいの量が、いいです。
いつもおまけで下さるサンプルのファンデーションですが標準色?64なので黒くて使えません。明るい色でほしいな。

5 2020-07-06

お得なセットでのリピ買いです。外装の箱の内側のオレンジ色の花柄がよかったのに、簡素な白い箱で、残念。リピ買いのため、口紅もマスカラもお友達にあげることにします。クラリファイニングローションはこちらのセットは日本処方のものが入っていました。

• 九歩さん
  • 九歩さん

4 2020-06-08

クリニークの有名な拭き取り化粧水を使ってみたくて購入しました。クリニークの製品を使ったことが無かったので、このトライアルはお手頃価格でいろんな物が使えるセットでありがたいです。
拭き取り化粧水はアルコール臭がかなりします。刺激は強めだと思いますが、私はアルコールも大丈夫ですし、敏感肌といわけでもないので問題無く使えました。朝の洗顔代わりに使ってますが、これじゃなきゃダメ!という理由は特に見つかりませんでした。
良かったのが、マスカラとDDMGです。マスカラはスルッと塗れてお湯落ちが素晴らしい。DDMGは重くなくて本当に混合〜脂性肌の人にはいいと思いました。
洗顔はスースーします。ちょっと苦手なので夏に使います。
リップは明るい色で趣味じゃないので母にあげました。

4 2020-06-16

まぁまぁ満足
母が過去に使っていたため知ってはいましたが、他の物を使用していまして、乾燥や所々のニキビなどに悩んでいたのですが、今回初めて自分で購入。使い始めて1週間とてもお肌の調子が良くなってきているのが実感出来ます。やはりCLINIQUEの化粧水と乳液は私には合います。
ただ…口紅とマスカラは不要だったのでそれは無しでお値段を抑えていただけるともっと良かったですが…^^;
化粧水た乳液はリピート確定です。
有難うございました。

• ntk0616さん
  • ntk0616さん

5 2020-03-08

プレゼント
友達のプレゼントに購入!
すっごく喜んでいました!

4 2020-01-19

お得なセットでした
洗顔料は使い心地が爽やかさっぱりします。現品購入検討してます。
ふきとり化粧水はスースーしますが、不要な角質も取れてお肌スベスベです。
乳液はしっとりします。無香料なので乳液独特の香りがしますね。
ふきとり化粧水の出し口がガバガバなのでバシャって出てしまいます。もったいないので他の化粧水入れに移して使ってます。
リップも可愛くて好きです。
クリニークの基本セット試せて良かったです。

5 2019-11-05

お得だし可愛い
ボックスもコンパクトで可愛いです。普段から使っているお気に入りのマスカラの小さいバージョンも旅行に最適だし、リップまでついているとは魅力的です。青みがかったピンクなのでイエベ肌の私には合わないかもと思ったのですが、がっつりつけてからティッシュオフすると割と可愛く馴染んでくれました。
今度は友達の誕生日にも利用しようかと思います。

4 2020-09-13

お試しで使ってみたく購入しました。
使うの楽しみです

4 2020-04-04

プレゼント
友達に誕生日プレゼントして渡したらとても喜んで貰えました

5 2019-12-06

とても良かった!
身内のプレゼント用として購入しましたが、喜んでくれたので良かったです。ラッピングは行いませんでしたが、CLINIQUE専用の段ボール箱で届くのでテンションが上がります!

5 2019-11-16

久しぶりのクリニーク
20代の初めに、キャッチセールスで買わされたクリニーク。以降、デパコスの売り場には長らく近寄らないようにしていましたが、職場の同僚の美肌の人に勧められ、ネットで購入。大変良かったです。個人的には、マスカラと口紅はいらないので、安くしてくれた方がいいな。

4 2019-08-16

何を使っても肌荒れが改善されないので片っ端から試してます まだ3日しか使ってないので分かりませんが 洗顔料もサッパリしてて気持ちがいいです 今回は肌に合ってほしい お安いセットなのに口紅もマスカラも付いててお得です

• elmo575254さん
  • elmo575254さん

1 2020-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
星もつけたくありません。
母の日用に購入。4月30日に購入し、到着は5月の14日。
配送遅れの連絡も遅く、キャンセルの場合は配送業者の受け取りを拒否してください、とアナウンス。プレゼント用購入で相手に受け取り拒否してなんて言える訳ないでしょう。
肝心の商品は遅いが納品書だけは先にわたしの元に届き、不快感しかないショップでした。
ブランドとしてどうなんでしょうか?
商品ですが、オモチャチップのようなサンプルサイズだったそうです。
2度と購入しません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット