クリニーク イーブン ベター パウダー メー...(クリニーク公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

ずっと使わせていただいています。夕方まで、化粧崩れも、ヨル事もなく、サラッとしているので、特に夏場はよいです。
注文後、すぐに発送してくださいますし、梱包も丁寧にしていただけるので、安心して頼めます。次回も、よろしくお願いいたします。サンプルも、ありがとうございました。

4 2018-02-05

肌が白すぎて、どんなファンデーションも顔だけ黄色になって困っていました。
やっとクリニークのアイボリーに落ちつけて、良かったです!
値段が高いけど、ずっとリピします!

5 2017-12-10

色白すぎて、肌に合うファンデーションが無く、とても苦労していましたが、やっと見つかりました。
アイボリーがピッタリです!これからも利用させて頂きます。

5 2017-07-26

カバー力もあり、つけやすいファンデーションだと思います。
カラーを若干迷っています。63が肌色にちょうどいい感じなのですが
どうしても白浮きしてる気がしてしまうので今回71を初めて購入。
混ぜて使っています。
前に64を購入しましたがそちらはちょっと濃い目でした。

• PUPOさん
  • PUPOさん

4 2016-04-07

最近使い始めたファンデです。
つけ心地が軽くスルスルのびるので、とても好きなタイプです。
素肌感のある印象になるのに、一番気になっているくすみと毛穴がカバーできて大助かり!!
化粧水の成分が含まれているせいか、時間が経っても肌の乾燥を感じないのも嬉しいです。
10色あるカラーの色選びはまだ少しだけ迷っていて、汗ばむ季節はまだ使用していないので、☆4つにしておきました。

4 2016-05-19

楽しみ
久しぶりにクリニーク復活なので、使用するのが楽しみです!

5 2016-06-29

店頭でサンプルをもらい、軽いつけ心地と崩れにくいのが気に入り購入しました。無香料、日本製なので安心して使えます。

5 2016-06-23

お気に入りです
クリニークのファンデは色々使ってきていますが、こちらのファンデは今一番のお気に入りです。化粧崩れなし、滑らかな塗り心地で大好きです。

5 2016-06-23

自然な色です
薄付きで塗るため、粉っぽくならないか、
油絵みたいにならないかが重要。
この商品は粒子が本当に細かくて
自然にフィットする感じです。
#71がなかなか無かったので
クリニークさん公式ページで買った次第です。

4 2016-05-19

妻が使用。ダーマホワイトが廃番ということで前回からこちらの商品を購入しています。少々使用感は異なるようですが大きな問題はなし。イーブン ベターの方がのびがよく好みかなとのこと。

5 2016-03-26

新製品を試してみたくて、購入しました。
無香料なので、安心して使えます。

5 2016-07-13

夏場はさらさらで、パウダーなのにしっかりカバーしてくれます。