3,520円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-12-02

おでこのニキビに悩まされ、ニキビ用の市販の洗顔を買ったり、皮膚科でクリームを処方してもらったりしましたが一向によくならず。口コミが良かったのでこちらを購入しましたが、数日で肌の状態が良くなり感動しました。まだ赤みが数ヶ所ありますが、凹凸がなくなっておでこがなめらかになりました。朝晩使っていますが、減りはそこまで早くないように思います。洗い上がりはさっぱり。泡で出てくるため楽なのと、肌に負担なく洗えるので非常に気に入ってます。

5 2021-09-17

リピート使用です。乾燥しやすい肌質ですが、問題なく使えています。泡で出てくるため減りは早いですがニキビは減っています。

4 2022-02-15

ニキビケアと洗顔が一回でできるので
助かります

• ata07.4さん
  • ata07.4さん

5 2022-01-03

独特な香りがしますが、これを使用してからニキビが落ちついたので使い続けたいと思います!泡で出てくるので使いやすく忙しい方にもおすすめです。

4 2020-09-30

使いやすいです。洗いあがりはしっとり。少しずつですが、肌荒れがおさまってきました。

5 2019-02-16

たまに出来る吹出物に悩まされ、買ってみました。薬品の匂いが気になりますが、泡で出てくるので、顔全体にふわっと乗ります。とてもいいです。