【送料無料】クリニーク ビヨンド パーフェ...(クリニーク公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

これからの季節はこれです
春から夏の間は カバー力のあるファンデーションを使用するので
かかせません。
長い期間 使える容量なので助かります。

5 2017-08-06

妻のリクエストです。
お気に入りのようです。

5 2018-05-08

色変えしてみました
前回クリームベージュを買いましたが、もう少し日焼けしてからの方がちょうど良さそうなので、今回はフレッシュベージュにしてみました、やはりこっちが合いました。

5 2018-02-05

カバー力
重ねて付けても重たくならないし、カバー力もありいいと思います。

5 2015-10-28

好評のこちらのファンデ。気になって購入してみました。明日早速使ってみて、レビュー追記します!
★追記★
ここ数年エスティーローダーのダブルウエア(#65or#36サンド)を愛用して来ましたが、使用感が重く感じるようになったのと、昔ほどキレイに乗らなくなってきたので、クチコミが良かったこちらを購入してみました。色は64番クリームベージュ。
TゾーンがてかりやすいためTゾーンにはプリマの下地。Tゾーン以外にはクリニークのイーブンベターシティブロックポリュテクション40を使用。1回分の量をシアーカバレッジで乗せた後、指で伸ばしています。非常に伸びが良く軽い仕上がりなのにカバー力あり。鼻〜頬上部にかけてシミ・ソバカスがあるため、その部分だけ2度塗りしすればほぼ隠れます。その後イーブンベターパウダーファンデを塗り、ブレンデッドフェイスパウダーで仕上げ、透明感のあるお肌に見えます。肝心な”持ち”ですが、夕方若干Tゾーンがてかるくらいでティッシュで脂を取るだけで大丈夫でした。汚い崩れ方はしてないと言うのが率直な感想です。
個人差はあるでしょうけど、かなり気に入りました!!

5 2015-10-10

クリームベージュを購入しました。色は白い方なので迷いましたがこの色でも少し白いような気がします。けれどニュートラルになると濃すぎるのか・・・店頭で試してからでもよかったですね。のびはいいほうです。慣れないのでどのくらいのせればいいのかわからず少しずつ試してます。しっかり塗ることができた日はお化粧もちはかなりいいと思います。お化粧直しの回数も気持ち減りました。あぶらとりだけでも十分なくらいです。クリームベージュとニュートラルの間くらいの色もでればいいのにと思います。

• 柊1025さん
  • 柊1025さん

5 2015-10-12

敏感肌でもつかえました!
このファンデーション凄くいいです。とにかく伸びはいいし、隠したいものも隠せて、よれない崩れにくい。私は超敏感肌ですが、一番乾燥が気になっていたのですが、乾燥も今まで使っていたファンデーションより緩和してるように感じたので、サンプル使用後初購入となりました。
乾燥で化粧崩れで悩んでいる方は、サンプルなどもらって試してみると良いと思います。
とにかく良かったです♪

4 2015-10-27

色がむずかしい
ニュートラルを購入 わたしには少し黒いかも。
まあ、お試しだったので・・・
夏に日焼けした肌には、大丈夫そうです
使用感は べとつかずしっとり
すごいカバー力と言う口コミですが、普通だと思いました
重ねぬりが必要かな?
商品はすぐに届きました

4 2015-10-30

化粧持ちはいいと思います。隠したいモノが沢山ある私にはカバー力が足りませんでした。そんなに肌の悩みが無い方には良いファンデだと思います。

• nala-brownさん
  • nala-brownさん

5 2016-02-25

いいです。
下地の上へのせると 少量でシミ そばかす毛穴もバッチリカバーしてくれます。
これを薄くのばして シャネルのパウダーを薄くのせると厚塗りにならず しっかりカバーされて いいです!

5 2015-10-21

凄く良いです
肌がきれいになった気がします
保湿力も良いです。油分が多い方には向かないかもと思うくらい
保湿力良いです
梱包がデカすぎるあの大きさならもっと違うのにして欲しいかも

5 2016-08-07

すごくいい
カバー力があって、伸びもいいです。
多少重い感じになるので、薄く塗れっていこうと思います。

4 2016-02-27

のびが良く綺麗にのります。
色は今まで他のファンデも標準色を使用していましたがこのファンデも標準色のクリームベージュでちょうど良かったです。
カバー力は思っていたより普通ですが肌が弱い私でも大丈夫でした。

5 2016-03-21

しっとりピタッと肌になじむ感じが好きです。
カバー力はまぁまぁかな。

5 2016-02-13

ちょうど在庫があった、基準色より一段明るい#63を購入。色はちょうどいいです。のびもいいし、べたつきがなく時間がたっても毛穴落ち無し。
最近ベースは手軽なBB、CCクリームやパウダリーファンデでさっと済ませてましたが、これならコンシーラ機能もあるのでちゃんとメイクが手軽にできます。
重ねても厚塗り感は無し。
シミが濃かったりすると難しいかもしれませんが、私はこれで十分カバーできました。