1件~11件 (全 11件)

5 2023-07-31

年配の男性に、プレゼントしました。
つっぱり感もなく、心地良く使えて、その後もすべすべしっとりだと、喜んで貰えました。

5 2022-11-16

髭剃り簡単!
注文番号 313026-20221110-0559911534
旦那様が、クリニークのこちらの商品が一番使いやすいとの事で、リピートしました。
肌荒れしなくて安心なので、これからも長く宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-12

これが一番 自分の肌には合っているようで、よかったです。

5 2022-07-18

剃り心地がいい
長年使用していますが、剃り心地がいいです。今後もこのシェービングジェルを使用していきたいと思っています。

5 2021-10-10

プレゼント用に購入。
大変喜んでもらえました!
乾燥が気になるとのことで保湿性のあるもので助かりました。

5 2020-05-26

旦那様に購入してみました。パケもシンプルでいい。洗面台に置いてますがスタイリッシュなボトル気に入りました。

5 2015-11-18

これは本物!絶対おすすめ
肌が弱い事もあり、一時期電動のシェーバーを使っていたが、T字剃刀の切味が恋しくて元に戻すことに。でも、普通のシェービングクリームやジェルでは剃刀負けしてしまうと悩んでいた時にこの商品に出会い使用することに。
結果、すごい!剃刀負けなんてことは全然無く、気持ち良いくらい髭は剃れるし、肌荒れ無し!使った人にしかわからないけど、絶対お薦めです!コストパフォーマンスもプラスです!

5 2021-12-03

リピートです。とても保湿効果があり、使い心地が良かったそうです。

5 2020-10-08

痛くならないので、ずっとこれを使っています。

• toku10125さん
  • toku10125さん

5 2020-05-20

本製品が初めて発売された30数年前から、ずっと愛用しています。カミソリ負けしたことは一度もなく、たぶん生涯使い続けると思います。ホント良品です。

5 2020-03-14

旦那さん愛用
もう1年近くこちらを使用しています
薬局のシェービングには戻れなくなります
1ヶ月で1本なくなるくらいです(2.3日に1回そってます)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングジェル