クリニーク クラリファイング ローション (...(クリニーク公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • 大満足☆
  • 夏の紫外線ダメージと、加齢によるターンオーバーの乱れや乾燥による肌荒れが続いていて、顎まわりや目の周りがゴワゴワしているときに口コミを見てこちらを試してみました。口コミにあるように化粧水の入りが良くなったのかな?という感じが初回からありました。1、2週間使用していたら気づいた時には肌のゴワつきがなくなり、以前のような柔らかい肌に戻っていました。化粧ノリもよくなり、大満足です。地元 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • おでこのぶつぶつが治らず使い始めましたが、効果は感じられず、、、。洗顔後これをつけることでさっぱり感が得られるので、そこは気に入っています!お値段もするので、リピートはしないかなあと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-04

大満足☆
地元には店舗がないので、こちらで注文しました。発送も早く、ポイントもつき、サンプルのオマケもあり、お試しで使った100mlが良かったので、今回200mlを購入しました。次回もスーパーセールに合わせてこちらで買いたいです。

5 2020-09-22

今回も、迅速な対応をありがとうございました。
楽天ポイントも着くので、とても有り難いです。

5 2020-07-31

お勧めです。
何十年もこの化粧水を使用しています。
導入化粧水としてまた角質ケアとしても良いのだろうと思っています。さっぱりした使用心地です。

• *MiiMii*さん
  • *MiiMii*さん

5 2020-06-20

アルコール成分が苦手な家族に頼まれて1.0を購入。
いつもはデパートで買っていたそうですが、緊急事態宣言中は休業していてオンラインショップがあって助かりました。
日本処方で刺激がなく、使い心地は良いようです。

5 2020-05-18

肌をスッキリさせてくれる
洗顔後もベタベタが気になりつい顔を触りがちだったので以前愛用していたクリニークを思い出して購入。さすがの効果。首筋も拭き取るようにしたら気になっていたぶつぶつが消えました。

5 2020-10-16

アレルギー持ちでも使える
こちらの拭き取り化粧水はアルコール未使用なので、かなりの敏感肌にも使えて本当に助かりました。またリピしたいです。コットンもクリニークのコットンで使用しています。

4 2020-08-19

匂いが独特で,少しなれるまで気になりましたが,付け心地はいいです。

5 2020-08-12

朝の洗顔代わりに
いつも買っています。古い角質がとれ、肌が柔らかくなります。アルコールが強いので肌が弱い方は注意です。わたしは洗顔がわりにこれで拭き取りをしています。

5 2020-07-20

2回目の購入です。すぐ発送して頂けるのでとても助かっています。

5 2020-07-12

黒ずみが目立つようになったので昔使っていたのを思いだし購入しました。ひと皮剥けたかのように綺麗になり大変満足です。やっぱりクリニーク。
有り難うございます。

5 2020-07-12

使いやすいです。
愛用していく予定です。

4 2020-07-12

色が気になり購入。
使った感想はすっきり脂が取れたような気がしました。満足しています。

5 2020-05-23

リピートです。
アルコールフリーのタイプなので刺激がなく使いやすいです。
これを使うと次に使う化粧水の浸透率が良くなる感じで好きです。

• ぶ!さん
  • ぶ!さん

5 2020-05-05

化粧水前にふきとり化粧水をつけると、さっぱりするし浸透力も変わるのでおすすめです。

5 2020-04-30

友人へのプレゼントとして購入しました。商品自体は私も使っていて、満足しているので安心して差し上げられます。質問にもすぐに回答いただき、対応にも満足しています。