クリニーク クラリファイング ローション (...(クリニーク公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-09
  • お気に入り
  • 使用して10年以上経ちます。最初使った時は肌の状態が悪かったため、皮膚がヒリヒリ痛かったり、目にしみることもありましたが、肌の状態が良くなると一切痛みも目にしみることもなくなりました。私の肌は敏感肌で究極の乾燥肌です。使用している間、一度も肌のトラブルもないので、ずっと使用させてもらってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • 混合肌です
  • クリニーク初めて使いますが... 私にはちょっと肌に合わない気がします。拭き取り系化粧水は他社のも使用経験がありますが、こちらはとにかく消毒薬のような香りがキツく、目元を避けても目にしみます。これが毎回辛くて...辛くて...。その後に乳液(他社ブランド)しても潤い感が無く、結局他社の化粧水をダブル使いしてます。オイリー肌の方や夏場にはサッパリしていいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-08

安定の品質の良さ。これでもう少し安ければなぁと、毎回思います。

5 2018-09-18

これなしでは生活できません。
ポイントが貯まるので、楽天で購入しています。

4 2019-07-21

2番を購入しました。私としてはアルコールの匂いがちょっときつかったのとニキビが出来る事が多くなってしまいました。使用後はさっぱりして気持ちは良いです。次は違う番号を購入してみたいです。発送もスムーズで問題なかったです。

• Hello-55さん
  • Hello-55さん

5 2019-07-11

使用後はさっぱりとして、他の化粧品がよく浸透する感じがします。お気に入りで必需品です。

5 2019-03-25

初めてのクラランス
化粧部員の友達に
拭き取りの大切さを教わり
ポイントで買いました
ピンク色の3番を買いました
ちょっと消毒っぽい匂いですが、辛くはないです!

5 2018-12-20

安定の良さ
配送も早かったし、使い心地もいつも通りで良かったです!

5 2018-11-16

百貨店で購入できないときでも、こちらのショップで購入すると、国内正規品ですし、すぐに配送してくれて助かります。梱包も丁寧でとても良い気分です♪また利用させていただこうと思います。
次回購入したい商品があるのですが、希望する試供品をいただけるシステムだと良いかなぁ〜と思いました。

4 2018-08-25

良いです
アルコールの匂いはします。
でも、私は慣れるとそんなものだと気にならなくなりました。100mlを試しに購入し、使っていると肌の調子が良いので、大きめのこちらを改めて購入しました。リピートしていくと思います。

5 2018-06-25

長年使用している商品で、使用すると、さっぱりしつつ、適度に潤いつやつやになり、肌の調子が良くなります!勤務先が変わりいつも利用していた百貨店になかなか行けず、困っていました。
今回は大きいサイズが品切れで小さいサイズを購入しましたが、送料無料期間が利用できて、助かりました。梱包も丁寧で大変満足しています。

• 千と利さん
  • 千と利さん

5 2018-01-18

いつも定期的に購入してます地方ですと品揃えが悪く助かっています

5 2017-09-09

お気に入り
使用して10年以上経ちます。

5 2016-07-31

毎日すっきり
化粧水前にコットンにとって滑らすように使用。古い角質が取れて毎回スッキリ。
混合肌なのでニキビ予防にも。

5 2017-02-05

非常にいい
リピートです。いつも発送が早く助かります。最寄りの百貨店まで買いに行く手間を思うと、最高です。

4 2016-10-01

リピートしています
アルコールのニオイは気になりますが、使い心地がすーっとして気持ちいいので、続けて使っています。

5 2016-06-01

店舗でサンプルをもらって使いました。さっぱり、ニキビ吹出物も無くなり、すごく肌がいい感じです。コットンで朝晩洗顔後これを使って綺麗になるのが嬉しいです。