【送料無料】クリニーク クラリファイング ...(クリニーク公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • 肌をスッキリさせてくれる
  • 洗顔後もベタベタが気になりつい顔を触りがちだったので以前愛用していたクリニークを思い出して購入。さすがの効果。首筋も拭き取るようにしたら気になっていたぶつぶつが消えました。 ・・・(続きを読む
  • はむはむ0823さん
  • 3 2020-06-04
  • おでこのぶつぶつが治らず使い始めましたが、効果は感じられず、、、。洗顔後これをつけることでさっぱり感が得られるので、そこは気に入っています!お値段もするので、リピートはしないかなあと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-10

待ちに待ったでーす
やっと届きました。
どこのネットを見ても売り切れで、ハラハラドキドキしてました。
もう、この商品を使いはじめて35年です。
その間に他の商品も使いましたが、やはりこの商品に戻りました。さっぱり、すっきり朝晩使っています。メークののりもいいですし、文句なしの商品です。
大量買いしたいのですが、単品でしか買えないのが残念です。

5 2021-03-31

嫁の希望で購入
嫁の希望でこの商品を買いました。
No.2が嫁にはいいとか。
これで化粧落として顔をゴシゴシしるとか、一応、非常に良いと嫁が申しております。

5 2021-02-26

配送がスピーディーでした!
ずっと使ってる化粧水なので、中身は問題なく満足です。
肌がワントーン明るくなります!

4 2021-01-24

友人の誕生日プレゼントに購入。
友人の肌に合うものをプレゼント
出来て良かったです。
友人も喜んでくれました。

5 2021-01-17

これをやらないと毛穴がスッキリしません。敏感肌なのでアルコールフリーで安心して使用してます。

• Miru★さん
  • Miru★さん

5 2020-12-23

以前に何度かリピしてました!
また使用してみたくなり久しぶりに購入。
コットンも一緒に購入したので使うのが楽しみです!

5 2020-10-16

アレルギー持ちでも使える
こちらの拭き取り化粧水はアルコール未使用なので、かなりの敏感肌にも使えて本当に助かりました。またリピしたいです。コットンもクリニークのコットンで使用しています。

5 2020-09-22

今回も、迅速な対応をありがとうございました。
楽天ポイントも着くので、とても有り難いです。

4 2020-08-19

匂いが独特で,少しなれるまで気になりましたが,付け心地はいいです。

5 2020-08-12

朝の洗顔代わりに
いつも買っています。古い角質がとれ、肌が柔らかくなります。アルコールが強いので肌が弱い方は注意です。わたしは洗顔がわりにこれで拭き取りをしています。

5 2020-07-31

お勧めです。
何十年もこの化粧水を使用しています。
導入化粧水としてまた角質ケアとしても良いのだろうと思っています。さっぱりした使用心地です。

5 2020-07-20

2回目の購入です。すぐ発送して頂けるのでとても助かっています。

5 2020-07-12

黒ずみが目立つようになったので昔使っていたのを思いだし購入しました。ひと皮剥けたかのように綺麗になり大変満足です。やっぱりクリニーク。
有り難うございます。

5 2020-07-12

使いやすいです。
愛用していく予定です。

4 2020-07-12

色が気になり購入。
使った感想はすっきり脂が取れたような気がしました。満足しています。