【送料無料】クリニーク クラリファイング ...(クリニーク公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

頼まれものですが
やはり正規店なのが安心です。先日は乳液をいただきました。家人がずっと使っています。間違いない商品です。

• saya1505さん
  • saya1505さん

5 2018-12-06

母へプレゼント
母の誕生日に購入しました。去年は別のショップで間違えて安いのを買ってしまい、アルコールが強く使えなかったみたいですが、今年は最高と言ってもらえました。次回もこちらの商品を購入したいです。

5 2018-11-05

27歳、敏感肌・乾燥肌
肌のゴワゴワ感がなくなりインナードライも改善されとても感動しましたが、結構消費が早く安い買い物ではないのでしばらく手放していました。乾燥する時期に入りだんだんと毛穴や角栓が気になり始めたため再度購入。ファンデーションを塗ると目立っていた角栓が気にならなくなり、やっぱりすごくいい商品です。効果が目に見えるスキンケアはこれが初めてなので、やめずに続けようと思います。

5 2019-06-09

早い!
注文から配達までの早い対応に加え、包装もとても綺麗でした。
おまけつきで、大満足です。

5 2019-04-21

王道です
値段はしますが、結局行き着くところはこれだと思いました。

5 2019-03-14

何年も使用しています。すっきりした使用感で満足しています。

5 2019-03-08

安心の日本処方
以前、並行輸入品を買ったら刺激が強すぎたのでそれからは公式の日本処方にしています。
いつもサンプルを1つ入れてくれて嬉しいのですが、
ここ半年で3回ほど購入して、3回ともイーブンベターグロウのファンデだったので
今回は発売したばかりのリフレッシュのファンデあたり入ってると嬉しかったのですが…笑

• juju6868さん
  • juju6868さん

5 2019-03-01

お気に入り
店頭買いでずっと使用していましたが、家族も使い始めたので、大きめを購入。

• choco*11さん
  • choco*11さん

5 2018-06-22

愛用中です
普段から愛用中のふきとり化粧水。こちらを使うのと使わないのとでは、後に使うスキンケアの浸透の仕方が違います。また使わなくなった途端にニキビができやすくなったので、私にはなくてはならないアイテムのひとつです。
今回はコットンプレゼントのキャンペーン中だったので、思い切って大きいサイズを購入しました。

5 2018-07-09

安定
発想も速い!包装も良い!
サンプルも入ってて嬉しかったです(^-^)
さすが公式といった感じでした。

5 2018-03-14

いつも使っているので購入しました。
公式ショップなので安心です。

5 2018-01-24

汚れ落ちます
お風呂上り 化粧水や美容液の前に使用しています。
綺麗にクレンジングしたつもりでも 汚れって残ってるものですね・・・
さっぱりした使い心地も気にいってます

4 2017-10-09

すぐに届きました
肌がさっぱりして、トラブルも起こりません。
夏も冬も使えます。

• -mie-さん
  • -mie-さん

4 2018-06-04

効果あり!
最近肌がゴワゴワする気がして、拭き取り化粧水を探していました。
コットンに汚れが付いているような変化は感じませんでしたが、明らかに肌が柔らかくなり、化粧のりが良くなりました。
しばらく続けてみようかなと思っています♪

5 2016-12-08

商品にはとても満足しています。
ただ1点だけ上げるとすれば、個人的にはキャップが完全に取るタイプでなければもっと使い勝手が良いのに と思います。