【送料無料】クリニーク クラリファイング ...(クリニーク公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-16
  • 低刺激タイプを購入し、毎晩使用しています。使用後はしっとり?ぬるっと?していて拭き取り化粧水にしては保湿されている感覚があります。こちらの拭き取り化粧水を使うようになってからにきびなどで肌が荒れることがなくなったと感じています。ボトルの口が大きく開いているため、ローションを出しすぎてしまうことが稀にありますが、液体をたっぷり使用した方が肌への負担が少ないと感じています。使用感が良いのでリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-25
  • 不良品の対応お願いします 追記します
  • 昨日届きました。密閉してある袋を破いて手に取ると、すでに蓋がカタカタと動いていました。そして蓋をひねると、蓋自体が分解して壊れました。お問い合わせフォームから、昨日相談させて頂きましたが、まだ返信が無い為、こちらからもご連絡させて頂きました。どの様に対応して頂けるか、ご連絡いただけますでしょうか。よろしくお願い致します。追記 連絡を頂けるのに数日かかり不安でしたが、商品の交換に ・・・(続きを読む

4 2021-02-21

20代ゆらぎ肌、大人ニキビには拭き取りの一手間が大切なのかなー。し始めるとこの工程を外す勇気がない、、、

5 2021-02-16

彼女に頼まれて購入。
海外製の安い商品は不安ですが日本製で更に公式なら安心とのことです。

5 2020-12-13

バームでメイクを落としてダブル洗顔した後、この拭き取り化粧水で拭き取ると、コットンがうっすらと汚れていて、とても効果を感じます。特に小鼻の毛穴のざらつきがなくなり、つるんとした肌触りになるのが気に入っていて、もう10年ぐらいリピートしています。

5 2020-11-17

でかい!おまけもありがとうございました(^^)

4 2020-10-16

低刺激タイプを購入し、毎晩使用しています。
使用感が良いのでリピートしたいです。

5 2020-07-04

いつも、使ってるものです。なくなると困ります。

• Erica8704さん
  • Erica8704さん

5 2020-05-11

コロナでお店に行けなかったので、送料無料に惹かれて購入しました。
アルコールフリーが素晴らしい!
ただ普段買う倍の量を買ってしまった(苦笑)

5 2021-03-31

肌の治安が良くなる
朝の洗顔代わりとして使用していますが、化粧ノリが良くなり、以前と比べて肌の調子・化粧水の浸透が早くなったように思えます。

5 2021-03-03

初めて使いましたが大容量でコスパも良いです。ノンアルコールですがさっぱりします。

5 2020-12-12

かぶれやすいので、1.0を長年愛用しています。
拭き取り化粧水はしみるものが多い中、この商品だけは
トラブルなく使用できます。

5 2020-12-09

一度使ったら他の拭き取り化粧水は物足りなく感じました。
母も愛用しています。
発送も早くてありがたいです!

5 2020-12-09

朝に拭き取るとスッキリするので、10年ぐらい愛用しています。

• ouka8864さん
  • ouka8864さん

4 2020-11-14

ずっと使っています
ずっと使っています、使用後のさっぱり感が好きです。

5 2020-11-01

私は肌が弱いので1.0を購入しました。
朝と夜必ず使用しています。
すぐニキビができる荒れやすかった肌が改善してきました。お気に入りで2本目突入してます!

4 2020-09-09

大容量なので全然減りません。
使用後は顔がすっきりします!