【送料無料】クリニーク クラリファイング ...(クリニーク公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-16
  • 低刺激タイプを購入し、毎晩使用しています。使用後はしっとり?ぬるっと?していて拭き取り化粧水にしては保湿されている感覚があります。こちらの拭き取り化粧水を使うようになってからにきびなどで肌が荒れることがなくなったと感じています。ボトルの口が大きく開いているため、ローションを出しすぎてしまうことが稀にありますが、液体をたっぷり使用した方が肌への負担が少ないと感じています。使用感が良いのでリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-07
  • 商品自体は何度も購入してるのでいい物なのは分かってますが今回は年末年始の連休のせいなのか連休前に買ったのに年明けになる云々の連絡が直接なかったので星はマイナス。後、いつもサンプルのファンデが入ってますが色味は個人差あるのでせめて化粧水とか?そうゆう物にしてはどうですか?それか要るか要らないか聞くようにしたらいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-16

低刺激タイプを購入し、毎晩使用しています。
使用感が良いのでリピートしたいです。

5 2020-03-23

2番を何度もリピートしてます。
アルコール感は凄いのに肌荒れしててもしみたりせずすっきりするのでないと困ります。
クリニークのサンプル品をつけてくださるんですがいつもはファンデのサンプルで色味が合わず正直いらないと思ってましたが今回は美容液のサンプルがついてきたので嬉しかったです。
なくなったらまたリピします。

5 2020-02-18

リピートです
なかなかお店まで買いに行けないので助かります。もちろん使い心地は抜群です。ありがとうございます。

4 2020-09-09

大容量なので全然減りません。
使用後は顔がすっきりします!

5 2020-09-03

クレンジング、洗顔をしっかりしたつもりなのにこの拭き取り化粧水で拭くとコットンが汚れ、それを見るたびにぞっとします(*_*)
もうこれなしでは乳液つけたくない程信頼してる拭き取り化粧水。ただオイリー肌用の4番復活してほしいです!!

• DIANA28さん
  • DIANA28さん

5 2020-08-12

むか―し使用していた商品で、またリピ−ト購入です。
顔を洗ったはずなのに、拭きとると汚れが、、、ちょっとショックですが、、、
毛穴や地肌がキレイになります!!

5 2020-07-04

いつも、使ってるものです。なくなると困ります。

4 2020-06-11

新型コロナの影響で配送が遅れるのではと思っていましたが、とても早く商品が届きました。ありがとうございました。

• Erica8704さん
  • Erica8704さん

5 2020-05-11

コロナでお店に行けなかったので、送料無料に惹かれて購入しました。
アルコールフリーが素晴らしい!
ただ普段買う倍の量を買ってしまった(苦笑)

5 2020-04-22

肌改善になります
海外の輸入品よりマイルドな感じ
でした。やはり、正規品の方が
安心です。肌のきめが整ってきす。

5 2019-12-17

肌の弾力が違ってきます
朝 夜 2回使用
夜 お風呂で綺麗にクレンジングと洗顔したはずなのに
うっすら汚れ?(角質?)が取れます。
この後の化粧水がすぅーっと入っていく感覚が好きです

5 2019-12-15

ありがとうございます
まだ使用していませんが、使用するのが楽しみです。

4 2019-11-25

入っていた箱可愛くて
普段使いしています!
発送も早くてありがたかったです!

4 2019-11-07

オイリー肌にオススメ
40代後半ですが、いまだにオイリースキンです。また忙しくて洗顔もしっかりできず手抜きしてしまいがち。この商品は古い角質を拭き取ってくれますのでオススメです。

5 2019-10-29

混合肌でいつも2をリピしてます!
他のも使った事ありますが2が一番使い心地もいいしスッキリ感が気にいってます♪
サンプル入れて頂けるのはありがたいですが正直顔の色味に合わないファンデばかりなので使った事がありません笑