クリニーク コットン N【CLINIQUE】(角質...(クリニーク公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-28
  • 化粧水たっぷりで
  • 他の口コミにあるように化粧水が少ないと確かに毛羽立ちますが、ローションたっぷりだとすごくいいです。ちょっともったいないかな?と思って、最後ひじとか拭くとそこもツルツルで白くなったことがありません!他の試しても浸透や感触イマイチで、ここに戻ってきてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-21
  • 使いにくい
  • 普段使用しているコットンに比べ一回り小さく使いにくいです。厚みだけは結構ありますが、切りっぱなしみたいなつくりなのでかなりケバ立ちます。リピートしたいと思うような商品ではなかったです。 ・・・(続きを読む
  • ピヨポヨさん

5 2020-11-10

リピート買いです。
こちらのコットンはフワフワでお肌への摩擦も少ないように感じます。
ふき取り化粧水を使うには、こちらのコットンが一番お気に入りです。

5 2020-12-31

ラッキーでした。
百貨店で買い忘れて、ネットで探したら、購入。ポイント使えたので、買いに行くよりずっと安く買えました。

5 2020-12-27

使い方は様々
毎回買っています。色々と使っております。

• れ.comさん
  • れ.comさん

4 2020-12-26

梱包が丁寧
安くは無いですが、送料無料なので納得です。
梱包が丁寧で到着も早かったです。

• miruki★さん
  • miruki★さん

5 2020-12-23

久々に使用します!
角質ケアローションと一緒に購入したので使うのが楽しみです!

4 2020-12-20

コットンは絶対クリニークと決めています!
拭き取り化粧水と相性抜群です!

• にんにさん
  • にんにさん

4 2020-12-06

肌触りがいいですが小さめのコットンです。

5 2020-11-13

お気に入り商品です
高くなりましたが、やはり良い品は良いです。拭き取りに限らず色々と使ってます。丈夫で使いやすいです

5 2020-10-28

化粧水たっぷりで

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,037

4 2020-09-30

妻へ
大変使いやすく、クリニークの化粧水には、これじゃないとダメだと、妻が言っていました。

5 2020-09-23

長く使える商品です。
けばけばせず使いやすい商品です。
しっかり割けるので、パックにも使いやすいです。

また買いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン