クリニーク アンティ パースパイラント デ...(クリニーク公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 入手困難になっていてビックリ!
  • 百貨店のカウンターに何度か足を運びましたが、品切れでいつ行っても買えずじまい。楽天ショップで再入荷通知設定をしておき、お知らせメールが来た直後にすぐ注文してやっと購入できました。同じ思いをしないでいいように、2本買いです!一年中もう何年も愛用しているので、ないと困ります!購入した商品ですが、容器がリニューアルされていました。リニューアル商品をしばらく使って感じたことが、以前のよ ・・・(続きを読む
  • Audrey44224さん
  • 1 2016-06-16
  • 私には合いませんでした
  • 一度の使用で脇がなんとなく痒くなり、翌日もう一度使用したところ痒みがひどくなり使えませんでした。塗った時は痒くないのですが、汗をかくとものすごく痒くなります。肌が弱い方にはお勧めしません。塗ったあと乾くまでに時間がかかり、ドライヤーの冷風で乾かしました。制汗効果はじんわり汗をかく程度になりましたが、完全には汗は止まりませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

• 香り:1
欠品続き...
今回は運良く買えましたが、品薄の時はお一人様一点にしないと買い占めや転売目的が多そう...
欲しい時に欠品だと結構凹む。

5 2018-07-02

サラサラ
夜塗って寝たら翌日脇がサラサラでした!匂いがあまり好きでは無いけどこれは買って良かったです!

5 2019-05-03

• べたつかない:5
入手困難になっていてビックリ!
同じ思いをしないでいいように、2本買いです!
一年中もう何年も愛用しているので、ないと困ります!
購入した商品ですが、容器がリニューアルされていました。
リニューアル商品をしばらく使って感じたことが、以前のより乾きやすくなっていることです!
半分の時間ぐらいで乾く気がします。塗っても以前のものよりサラッとした付き方で、ドロッと重たくなく液の濃度が軽くなった感じなので乾きが早いです。
中身もリニューアルされたかはわかりませんが、もし中身が同じなら、容器のボールが改良されて液の出る量が改善されたのかもしれません??(あくまで個人的な感想です!!)
お風呂上りの清潔な肌に塗りますが、乾きが早くなった分すごく楽になりました!
これで冬場の使用も寒さ緩和になりますね!

• yunyunworldさん
  • yunyunworldさん

5 2019-06-09

• べたつかない:5
皆さまおっしゃってますが、本当に店頭はほとんど手に入らないか、ネット上で運良く見つけたとしても倍の値段…
もう何年も前から愛用してきてこんなことになると予想もしなかったので驚いています。
再入荷メール受け取りから30分後くらいにはまだ在庫があり、無事購入できました!!
接客業で年中欠かさず使用しますし、これ意外は使えないと思うほど信頼しているアイテムです。 真夏に屋外でスポーツをしても、制汗効果を実感できます!!

5 2019-05-03

• 香り:4
  • べたつかない:4
何年も使っているのですが急に売り切れ続出でビックリしました。とても良い商品でこれからの季節は欠かせません。再入荷で購入出来て良かったです(^^)

5 2019-04-22

• べたつかない:5
パッケージが新しくなる前から購入をしていました!
もうこれがないと不安で、外に出歩きたくなくなるほどです‼
塗った時はベタつきますが、乾けばサラサラで1日中快適に過ごせます!
多少の脇汗はかくけれども、臭いが全く気になりません。
シフォン系の素材のものも以前はあまり着ませんでしたが、これを使うようになってから気にせず着れます!
本当にオススメの商品です!

5 2019-02-25

ガガ
やっぱり、これが1番。
いつでも販売しててほしいです。

5 2019-02-09

大切!!
私にとって大事な商品です。10年前から使用しています!
当時は、ダンスをしていて脇汗ぐっちょりの自分の姿が鏡に!!おしゃれも出来ず、思いっきり動けず…
この商品に出会ってからは、鏡見まくり、動きまくり!!本当に助かりました!
今でも使い続けています!これがないと冬でも脇汗がタラリです!
一度塗ったら、3日ほどサラサラと保ちます。
脇汗に悩んでいる方は、試してほしいです!

4 2019-01-26

• べたつかない:2
制汗剤としてはこれがないと生きて行けないです。経皮毒云々言われてますが制汗には変えられないです。
最近品切れが続いてましたが、たまたま再入荷しててすぐ買いました。
早く在庫が安定しますように。
あとパッケージ変わってました。「C」が白抜きされててキャップが半透明になってたので、他の店舗で買う方は注意ですかね。原産国はイギリスでした。

4 2018-08-07

かなり良いです
わき汗はかなり多いほうで昔から悩んでいました。
これはかなり優秀です。
ゼロとはいきませんが
運動時のかなりの発汗のときでも
四分の一ぐらいでおさまっていました。
オドレミンと比べると
それの効果には正直劣ります。
しかし、痒くならない。
(オドレミンはかなり痒い)
塗ってから乾くまで少々時間がかかるのが
難点といえばそうですが
これだけ汗を止めてくれて痒くもならないならば
苦になりません。

• Rainbow-Mさん
  • Rainbow-Mさん

4 2018-07-19

効果アリ
私の場合3日間過程塗っておくと4日目には脇汗が本当に出なくなります!
値段は制汗剤にしては高めですが量が75mlと少し多めに入っているので結構長い期間使えます。
塗って乾かすのに時間がかかりちょっと面倒ですがその時はドライヤーの冷たい風で乾かすと直ぐに乾きますよ。
脇汗で悩んでる方がいたら是非使ってみてほしいです。

5 2019-06-19

• 香り:
  • べたつかない:5
香りは無香料です。夏は絶対に汗をかくのでこれがないと困ります。洗うまではずっとサラサラが続くので嬉しいです。

4 2019-06-13

• 持続性:3
  • べたつかない:4
さらっとしてる!
口コミ通りいいです。
使ってないより汗が気になりません。
引き続き使って行きたいです。

5 2019-06-08

• べたつかない:3
公式サイト以外で買うとぼったくりみたいな値段なので再入荷の知らせが入ったらすぐ買ってます。

5 2019-05-26

• べたつかない:4
今までどの制汗剤を使っても汗染みに悩まされてきましたがこれは本当に汗が止まりました!
無くなったらまた買いたいと思います。
クリニークさんありがとう!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント