販売期間
2021年01月01日00時00分〜2022年08月23日09時59分
8,470円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-02-14
  • 店頭でサンプルを頂き気に入ったのでこちらから購入しました。お店は遠いので楽天で購入出来るのは助かります。毎日朝晩1.5&#1 2316;2プッシュ使用。2ヵ月で1本目をもうすぐ使い終わりますが、とても良いです。元々ニキビはあまり気にならないのですが、加齢と共に気になっていた毛穴とくすみ、ざらつきが良くなってきた感じがあります。塗った直後から肌がさらさらになり、その後のスキンケアが入りやすいです。保湿効果はあまり感じられないので夜は別な保湿 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-06-24
  • 普通肌の私の毛穴にはあまり効果を感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • nalulu78さん

5 2021-11-08

トロッ→サラッ→ツルっ
オイル美容液の使い心地ベタベタが多い中、違うタイプの美容液を探していた中、こちらに出会いました。美容液は 半透明なトロッとしたタイプ。
肌トラブルはなく 強いていえば毛穴が気になってきたところな私。最初つけると トロッとした感触、塗っているある瞬間に サラッと変わり みるみるツルッとした感じに。。毎回 変わっていくのが 分かります。
コーティングされた感じ。
夜の保湿には どうかなぁって思うので 日中用に使っています。日中用には この美容液で土台がしっかりするので 化粧崩れの心配がない気がします。

4 2022-02-14

毎日朝晩1.5〜2プッシュ使用。2ヵ月で1本目をもうすぐ使い終わりますが、とても良いです。
保湿効果はあまり感じられないので夜は別な保湿美容液も併せて使用していますが、朝は化粧水の後こちらとジェルの保湿クリームのみ使用すると化粧くずれもしにくいです。
本品を使用しないと不安なのでリピートします。
難点は残量が見えない事ですね。
容器の一部で良いのでクリアにして中身が見えると嬉しいです。
また、店頭で商品を購入するとサンプルを頂けますが楽天で購入すると無いようです。
スキンケアは必ずサンプルを試してから購入したいので、楽天からでもサンプルを頂けたらありがたいです。

• Ayungerさん
  • Ayungerさん

5 2021-12-19

高価でも手放せない
ターンアラウンドは使用を始めてから20年ほどたちます
バージョンアップを繰り返すたび値段も決して安くないけどこれは手放せない
現40歳で肌年齢が25歳と診断されるのはターンアラウンドとリペアアップリフティングのお陰だと思ってます
高価だから夜だけ使ってますが続けるしかないから仕方がない
ポイントがつくのがせめてもの救いです

5 2022-05-05

10代の頃から欠かせないスキンケア。
デキモノの治りも早いです。

5 2022-04-14

肌のくすみがとれて顔全体が明るくなりました。
続けて使いたいと思います。

5 2022-04-12

よい!
久しぶりに購入しました。やはり全然使う前との肌の質が違います。ニキビができにくくなりました。

5 2022-01-14

この美容液を塗るとお肌がサラサラになります。これを使用し始めてからニキビができにくくなったので、少しお値段はしますが継続していきたいです。

5 2021-12-27

主に1日1回、お風呂上がりに化粧水のあとで使用しています。
おでこ全体にあったザラザラがクリニーク ターンアラウンドセラムARを使い始めてからはおさまりました。
以前は見た目も汚かったのですが、おでこのザラザラボコボコしたものが目立たなくなり、サラサラになってきました。
自分のお肌に合っているようなので、ずっと使っていきたいと思います。

5 2021-12-13

麒麟です
麒麟の川島さんがテレビで紹介していたのをきっかけに購入。
手のひらにツープッシュして使っています。
塗った瞬間からお肌に馴染んで、サラッとしていてベトつかず、翌日になってもサラッとした感覚が残っています。
敏感肌なので化粧水や美容液でも成分によっては肌荒れをしてしまうこともあるのですが、クリニーク ターンアラウンドセラムARはそういったことがありません。
ターンオーバーを実感するにはもうしばらくかかるかと思いますが、ようやく理想の美容液に出会えたかもしれません。

5 2021-11-28

付けた後、サラッとしてお気に入りです。
いつも店舗で購入してますが今回ポイントUPだったのでこちらで購入しました。

5 2021-10-08

久しぶりの購入です。この美容液を使うと、その後の基礎化粧品がグイグイと肌に入ります。やはり必要な一品です。

4 2022-07-01

乾燥肌や鼻の黒ずみやにきび跡に悩みがあり、こちらの美容液を購入しました。
まだ使い始めたばかりですが、肌はもちもちでまずは1本しっかり使って効果を試してみたいと思います。

5 2022-06-25

すでにおそらく15年前後リピートしています。
少しずつ価格改定で値上がりし続けている気がしますし、値段もそれなりですが、やはり使用している時としない時では肌の調子が違う気がします。使用感はサラサラしていてすぐに肌に入っていく気がするので好きです。

4 2022-05-24

なくなりかけて、急に購入しましたが、配達が早くて助かりました。
お気に入りの化粧品です。

5 2022-05-09

すぐに届きました!品質全く問題なく使えております。クリニークファンとして、長く愛用してます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液