4,070円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2021-11-28

泡はちょっと荒いかな?とか思いましたが、CLINIQUEの泡で出てくるタイプよりはコスパ全然良いと思います。私は泡が荒いのがやはり気になるので☆−1で。でも洗い上がりとかはつっぱらずに良かったです。

4 2022-06-04

優しく洗えて、洗った後も、つっぱることなくいい感じです。
もう何年も使っています。

5 2022-04-24

ずっと使用している商品です。ポイントも沢山付いて、お得に購入できました。

• lonmicrrさん
  • lonmicrrさん

5 2022-03-12

大好きな商品。
ずっと愛用してる洗顔フォームですが、これ以上に洗い上がりがしっとりするものはありません。
ポンプタイプの方が確かに使いやすかったけど、ポンプタイプは残量がまだまだ残っていてもある日突然壊れることが多かったから私は今のパッケージで十分満足。

4 2021-12-31

ボトルが硬い為、少し使いにくいです。以前のポンプタイプの容器の方が好きです。
商品自体はずっと使用しているので、良いです。

5 2021-12-08

ずっと使用しています。発送も早く助かっています。これからも購入させていただきます。

5 2021-11-29

洗い上がりしっとりで突っぱりません!ずーっと愛用しています。

5 2021-10-27

化粧品は全てCLINIQUEをもう 何十年も使ってます。肌に合わせてタイプを選べるのでお気に入りです。この洗顔料も安心して使う事ができてます。

4 2021-10-13

以前もこのタイプのものを使用しましたが、今回の商品も良い使い心地です。

• *MiiMii*さん
  • *MiiMii*さん

5 2020-07-11

いつも使っている洗顔ソープです。少量でちゃんと泡立つのでコスパ良好だと思っています。
このご時世、なるべく外出を減らしたくてオンラインで購入。
助かりました☆

• name3599さん
  • name3599さん

5 2020-11-01

継続使用
継続使用しているものです。
楽天スーパーセールの買い周りポイントアップで購入しました。