販売期間
2022年01月07日10時00分〜2026年01月07日10時00分
3,080円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-03-17

口コミを見て購入しました。お風呂と洗面所で分けて使いたかったのと大きかったので包丁で半分にカット。
手で泡立てたのでたくさんの泡は出来ませんでしたが顔に乗せると摩擦感もなくするすると洗えます。滑らかな感じですが洗い流しやすく大変しっとり感が残ります。液状の洗顔料より使い勝手がよくしっとりします。しばらく使える大き目サイズなので泡立てネットを購入して使用していこうと思います。

5 2021-10-10

よい!
5年ほどずっとリピしてます。洗い上がり感がすきです。

5 2022-05-12

リピートです。泡立てネットで泡を立てて洗顔します。汚れがスッキリ落ちている気がして昔から大好きな石鹸です。

5 2022-05-03

30年以上、お気に入りで使っているソープです。なくならないで欲しい商品です。年齢によって使い分けていましたが、今ではマイルド一択。150gのケースがもう手元にないのでケース付もあると嬉しいです。

4 2022-04-28

コロナ禍で外出する機会を減らし通販を利用しています。一時賞品が売り切れになっていたので焦りましたが、最近は安定しているのであんしんしています。

4 2022-04-10

長年フェーシャルソープを愛用しています。十分に泡立てて洗顔し、スッキリとした洗い上がりで気に入っています。ただ3個入りサイズが無くなってしまい残念です。旅行などにも良かったですから、、

5 2022-02-09

エキストラマイルドを購入しました
サイズが大きいので最初は使いにくいけど
コスパが良いです

5 2022-01-23

使い心地いいです!つっぱらずすっきりです

4 2021-11-29

冬場の朝用に乾燥肌用を購入しました。滑らかで水と混ぜるとトロトロしたテクスチャーで、乾燥肌用として納得です。しばらく使いながら様子をみたいです。

5 2021-09-27

20年近く愛用してます。
洗いあがりもよく、化粧水とセットで使ってます。石鹸なのでコスパもいいです👍

5 2021-09-18

もう、数え切れないほどリピートしている石鹸。
しっかり洗えるけどつっぱらず、無香料なのが気に入っている

4 2020-04-08

マイルド
刺激がなくていい感じです。以前はオイリータイプを購入したことがありましたが年齢も重ねて乾燥を感じるのでマイルドにしました。思っていたよりもシットリしすぎず、変にベターとした保湿感が残らないのが使いやすい。

• satorogoさん
  • satorogoさん

5 2017-12-19

30年使っています
「エクストラストレングス」という名称で呼ばれていた頃から使っているオレンジ色のタイプを。かれこれ30年は使っています。もうスーパーやドラッグストアで売っているようなものは使えません。

5 2017-08-06

妻のリクエストです。
お気に入りのようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん