リボン パンプス 美脚 ハイヒール 9.5cm レ...(for MUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chunlingさん
  • Chunlingさん

4 2018-01-28

写真通り。
見た目は写真の通りで、綺麗目パンプスって感じ。かかとが細めに作られてるのでかなり慣らしてからじゃないと靴擦れになります。ヒールが高めなので足が痛くなりやすい方は前の方にパットを敷いた方が楽かも。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
某ブランド風。コスパ最高。
酷似したデザインの物を7000〜8000円で購入したことがあります!
確かに生地感はこっちのが若干荒っぽかったり、ほんの少し安っぽく見えるような気もしますが、全然気にならないくらい安い!
ハイヒールが大好きなんですが、足が大きく幅も広いので、試し履き出来ない通販は正直心配でしたが、全然問題なしでした!
すぐヒールが痛むし、ピンヒールのパンプスは消耗品と思っているので、こーーんなに安く買えて、可愛いので、一生ここで買います!

2 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが全然違った
LLが23.5と記入されていたのでLLを購入しましたがとても大きかったです。結局中敷入れてかかとの部分にも何かしら貼ってなんとか…って感じで今は履いてます。

関連ジャンル レディース靴パンプス