ブーティ ショートブーツ ヒール レディー...(for MUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-11

いいです
最初は歩く度に足首の前側が履き口に当たって痛かったのですが、履いている内に慣れて大丈夫になりました。
それより何より素晴らしいのはヒールです。ピンヒールなので、トップリフトがすぐに磨り減ってしまうだろうと半ば諦めていましたが、二ヶ月ほぼ毎日履き倒しているのに殆んど減っていません。
硬い上質なトップリフトを使っているのでしょうね。これは大感動。
形も綺麗です。ヒールがちょっと高過ぎる気がしたので、厚さ5ミリ程の滑り止めをつけたら歩きやすくなりました。
良い買い物をしました。まだまだ履き倒します。

5 2018-11-15

全然痛くならなくて、良いです。高さもちょうど良い!

5 2018-12-26

安い割に形も良くて歩きやすく可愛くて満足です(^^)ありがとうございました☆

5 2018-11-12

履きやすいし、安っぽく見えません
前にブランドの似たような形、素材のブーツを二万円ほどで買いましたが、こちらのほうが歩きやすいし、長持ちします。

5 2018-02-27

ヒールの高さも丁度良く、
とても履き心地が良いです。
長時間歩いても疲れません。

4 2017-12-26

カッコいい
素敵で歩きやすいけど
足首が痛くなります

4 2017-12-05

最初は固いかも
履き口と靴底が固くて最初は痛かったです。
中敷きを敷いて、数回履いているうちに柔らかくなったのか痛さは無くなりました。
足の幅がある方ですが、普段のサイズでちょうどぴったりでした。体型は太めですが、足首回りも余裕あります。
ただし、ヒールの高さがあるのと、靴底が滑るので凍った道では不安定です。

5 2016-04-26

買ってよかった、と思える商品に久々に出会えました!シルエットはきれいだし、安定感もあり、ピンヒールなのに楽に歩けます。幅広めで、履き口が若干細めです

5 2016-03-04

対応が良い。
注文後の問合せメールも返信が早く、丁寧な対応で、良いお店だと感じました。到着も早かったです。サイズは少し大きめだと思います。値段なりの生地のブーツです。ヒールの替えが付いていました。

• 3309883さん
  • 3309883さん

2 2018-12-02

足首が痛い
かたくて足首が痛くなります。擦れて傷もできました。
見た目は可愛いですが。

1 2018-11-18

歩きにくい
形はいいけどとにかく歩きにくい。はき心地もよくない。外履きしたからもう返品できないけど、家から駐車場まで歩いて断念しました。

関連ジャンル レディース靴ブーティ