• agoago5995さん
  • agoago5995さん

5 2015-11-06

可愛い
シンプルイズベスト。
傷がつかないように、一足づつ袋に入ってて丁寧で良かった。

5 2016-12-16

歩きやすいですよ、これ
ヒールがあり、足が長く見えるみたいです。私はヒールが苦手なのですが、(普段3センチくらいしか履かない)これは気にせず履いて歩けてます。
軽い安っぽい音はします。でも、値段を考えると許容範囲ではないでしょうか?
革?の部分が柔らかいので、足も痛くなりにくいと思います。
私の問題は、ヒールのかかとのすり減り方が尋常じゃないので(笑)どうメンテしようか?ということです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良い商品☆!
普段22.5cmを履いています。
こちらのSサイズは23cmなので大きいのを承知で購入しました。案の定カパカパでしたが、つま先だけの中敷き&あったか中敷き(全面)を合わせることでジャストフィットです♪タイツを履いてぴったりです!
太ヒールですが中は低反発ではないので、中敷きを敷いた方が足もさらに疲れにくくなると思います。
ブラックを購入しましたが、ファスナーの形やロゴ入りだったり、見た目もデザインもおしゃれです!素材や作りもしっかりしています!
お値段以上の商品だと思います。大満足です☆!
[受注番号] 313025-20151109-0725486312

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても足になじむ靴で気に入りました。
足指がぎゅっと細くなる靴は痛くてはけないので、なかなかぴったり合う靴がなくて困っていました。
今回はお値段がとってもリーズナブルだったので『だめでもいいや』と思ってデザインの違うものを3足購入したのですが、どれもとても履き心地が良く、こんなにもしっくりくる靴に出会えたのは初めてでした。
お値段が高ければいいというものではないのだな〜とあらためて思いました。
これからも購入したいと思います。

• きき7197さん
  • きき7197さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを注文しました。
商品の梱包が丁寧で、待たされずに配送完了して頂くことが出来ました。 履き心地が太ヒールのせいでしょうか、安定感はもちろん ゆったりと足入れできて、歩きまわっても足が痛くならないので助かりました。
普段23.5なので、こちらでも23.5を注文してピッタリでした。厚手の靴下を履かれる場合は、少し大きいサイズがいいのかな。と思います。
またこちらのお店を利用させて頂きたいです(*^^*)

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Lブラック買いました
普段25センチはいてます。寒冷地で雪積もる所に住んでます。雨の日に履くブーツとしては最高です!ただかかとから踏み込むと絶対滑って転ぶ予感がします。靴の裏に雪がモコッとくっついてしまうかも?上手に歩けば問題ありません。形がかわいいし、前の切り込みが足長効果で綺麗に見えます。よーーーく見るとヒールの部分にボンドがはみ出てますが安いので許容範囲です。雪が積もったらどうなるか、またレビューしたいと思います。

4 2017-10-26